Посоветуйте хост

405
.
Привет всем. Вот решил создать маленький сайтик с парой тройкой страничек, ну что то типа блога маленького.
Кто что может посоветовать и есть ли какие либо скрипты блогов? Можно и веб скрипты, и еще, где можно регнуть домен 2 уровня но бесплатно?
.
Йытлеж Пок пик
Вот класный скрипт. сам им пользовалсе
.
Kip-OK (25.08.2010/18:36)
Вот класный скрипт. сам им пользовалсе
Вроде нормальный, но как там дела обстоят с редактированием его? да и вообще функционал админки можеш примерно сказать?
.
Йытлеж Пок пик
добавление, редакторование, удаление статеу. категории. настройки там разные. количество постов каминтариев и таму палобнай ерунды. можна картинки добовлять. разные там бб коды присутствуют. мне понравилося. редатирование вобщем там не мложное. я со своими нулевыми знаниями пхп примерно разобрался что к чему да и поддержка на форуме сайта осуществляица. вот только с дизо сложновато будет. там некоторый код в сами страницы вписан
.
В стельку трезвый
Гг. Ниасили. Гг. В названии хост нужен, в посте скрипт. Гг. Аффтар, ты определись что тебе нужно?
.
Максим (25.08.2010/19:27)
Гг. Ниасили. Гг. В названии хост нужен, в посте скрипт. Гг. Аффтар, ты определись что тебе нужно?
Максим, мне все надо что я описал, гг.
Ну думаю что с скриптом разобрались, теперь дело за хостом, что можете посоветовать?
.
Lex-Pex (25.08.2010/19:49)
Максим, мне все надо что я описал, гг.Ну думаю что с скриптом разобрались, теперь дело за хостом, что можете посоветовать?
Советую wap.ohoster.ru .С ним около полугода работаю.Хорошая тех. поддержка.
.
kentariusss (25.08.2010/21:18)
Советую wap.ohoster.ru .С ним около полугода работаю.Хорошая тех. поддержка.
мне нужен бесплатный, и нормальный, если такие существуют еще
.
Йытлеж Пок пик
http://byethost.com тама этот скрипт и тестил. все армальна работаит и бесплатна Гг. рега на иглише но там все панятна. а в панели есть руский. юзай на здаровье гг
.
Йытлеж Пок пик
да толька мыло с мейла не катит. зарегай gmail
Всего: 21