Вот щас вроде бы и шаблонизатор есть казалось бы, делай с джоном что хочешь, но смотря на джон не происходит никаких эмоций, вообще. Такой вопрос каким вы видите современный джцмс ?
не грузитсо
не хочешь , как хочешь
Всем доброго пути я скачала шагомер но я никак не могу врубиться Как мне его включить чтобы он за мной следил Это первый вопрос второй вопрос такой что куда мне надо идти по квартире в магазин Или просто на улице что лишь агатион будет шаги измерять И зачем это нужно если вес у меня более чем очень худенький и никакой вообще системы этот шагомер нужен и как он выгоден и как этот шагомер будет за мной следить мне надо с телефоном ходить или как включенным интернетом или нет
# ВЕТОЧКА (01.02.2017 / 17:36)
Всем доброго пути я скачала шагомер но я никак не могу врубиться Как мне его включить чтобы он за мной следил Это первый вопрос второй вопрос такой что куда мне надо идти по квартире в магазин Или про
Какой скачала?
Мне просто интересно было, сколько хожу. А то муж все хвастался, что по 6-7к шагов на работе нахаживает, а мне, мол, куда до него. В итоге оказалось, что я на работе нахаживаю 14-21к

В общем, так, для прикола. Идти куда угодно, главное, чтоб телефон с тобой был. Мой пашет через gps и требует постоянно включенным определение геолокации. Они следят за мной

насчет интернета не знаю, но выключала как-то передачу данных и вайфая не было всю дорогу, а гугл фит все равно считал.
# ВЕТОЧКА (01.02.2017 / 12:30)
я ДЬЯВОЛ(ПО тесту)
Ты бы хоть ссылки на тесты кидала
# Libra (01.02.2017 / 17:51)
Какой скачала?
Мне просто интересно было, сколько хожу. А то муж все хвастался, что по 6-7к шагов на работе нахаживает, а мне, мол, куда до него. В итоге оказалось, что я на работе нахаживаю 14-21к :
Лена я скачала 4Free Studio там описание краткое.ЗАПИШИТЕ кол во шагов при запуске без какого либо периферийное.КУДА эти шаги записать на листок или куда.ПЕРИФЕРИЙНОГО это что означает.ну И инет у меня разносторонний.на теле2 И вай фай дома который.gps это что
# Libra (01.02.2017 / 18:02)
Ты бы хоть ссылки на тесты кидала 
А куда ссылки кидать?Сюда??Если сюда то я щас скоро домой приду(ОТ родителей)кину.это в контакте(меня аж сильно этими тестами увлекло.автоматические они ориентируются на фото и картинки и выдают инфу.ща соберусь поймаю тачку домой поеду.мне 15мие ехатт
# ВЕТОЧКА (01.02.2017 / 18:03)
Лена я скачала 4Free Studio там описание краткое.ЗАПИШИТЕ кол во шагов при запуске без какого либо периферийное.КУДА эти шаги записать на листок или куда.ПЕРИФЕРИЙНОГО это что означает.ну И инет у ме
Да скачай же google fit и не парься )