Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
284K
.
Sensus veris
# ФкедаХ (01.02.2017 / 23:36)
Libra, гиде видосы пра танки?
Нету еще работа не дает закончить. Да еще этот конкурс был. Короче, отложила гг
Там немного осталось, если страршОй комп не доломает, пока нас нет дома, то на следующей неделе мб уже доделаю.
.
Sensus veris
Кста, что такого можно сделать с компом (за один лишь день), чтобы довести его до состояния жужжания видюхи (очень громкого!). Не кулеры, а именно видюха жужжит. Из признаний выбили только, что разбирать пытался комп, но не осилил. Видимо, с тех пор и жжужжит
Но вроде пашет.
.
Sensus veris
# Flash (01.02.2017 / 23:39)
Ты чо такая зануда?
До, старею
.
Sensus veris
# Crack (02.02.2017 / 00:33)
гены есть гены ты же была хорошей девочкой вот и не переживай все нормально буит гг
или ...
И не говори, как я этого боюсь гг (папа-то был плохим мальчиком)
.
Sensus veris
# eXesioN (02.02.2017 / 00:47)
Ленк, хорошо что не с мальчиком
Позавачера был с мальчиком в кс задротили
.
# Libra (01.02.2017 / 19:25)
Дык 16 еще нет
Ну это нормально
.
¯\_(ツ)_/¯
Доброго дня всем
.
Всмыыыысле видюха жужжит? Чему там жужжать?? После таких "разборов" нужно самому все пересобрать. От греха подальше.
.
# Libra (02.02.2017 / 06:29)
Кста, что такого можно сделать с компом (за один лишь день), чтобы довести его до состояния жужжания видюхи (очень громкого!). Не кулеры, а именно видюха жужжит. Из признаний выбили только, что разбир
Жужжит или слышны потрескивания? Вытащите видюху протрите ластиком контакты, засуньте обратно
.
Libra
Sensus veris
# TubeKinder (02.02.2017 / 10:46)
Всмыыыысле видюха жужжит? Чему там жужжать?? После таких "разборов" нужно самому все пересобрать. От греха подальше.
Ну как-то так. Я сначала думала, что кулеры, а крышку сняли (она оказалась не на всех болтах, на чем и спалили, что лазил), а это видюха. Прижимаешь, и сразу тише становится. Чет кажется мне, он пытался видюху поменять, ему на днюхц дарили какую-то и все валяется. Но клянется, что не трогал гг балобол, блин. Просто так оно типа само завизжало.
Всего: 9992