А видюху прикрутил? Или не успел / забыл? Когда придумаешь саму плату видюхи к материнке, то все норм, так?
Не придумаешь, а прижимаешь *
Попал под пиндосовскую раздачу гГ. Весь сайт из поиска выкинули. Пиндосы не подозревают, что у нас новый домен зарегистрировать, как два пальца об асфальт)) Это у них там, нужны всякие подтверждения и документы, и данные владельца на сайте.
# Sitego (02.02.2017 / 11:33)
Попал под пиндосовскую раздачу гГ. Весь сайт из поиска выкинули. Пиндосы не подозревают, что у нас новый домен зарегистрировать, как два пальца об асфальт)) Это у них там, нужны всякие подтверждения и
Ну в поиск загонять назад его будет не так просто.
А что именно нарушал то?
# Simba (02.02.2017 / 12:13)
А что именно нарушал то?
Удостоился внимания крупной американской телекомпании гг. Вот так всегда, пока где-то на задворках находишься, то на фиг никому не нужен, как только в ТОПе по в/ч запросам и для разных стран, так тут обязательно найдётся желающий вставить палки в колёса))
Ну в поиск загонять назад его будет не так просто.
Я закрою те страницы с нарушениями от незарегистрированных. А так-то в принципе, домен похожий реганул (с дефисом), думаю с индексацией не должно быть проблем.
Сложность останется только с платёжными системами, на новый домен придётся по-новому модерацию проходить.
Libra, Леночка я подстриглась и перекрасилась теперь я не яркобела я серебряная гг
Холодный БЛОНД на типо. Но и не БЛОНД.наверное Серёж.а то белизна за.ну это короче и чернющие брови сделала.сеню ищщо иситж одежды летом.торчек жы
# TubeKinder (02.02.2017 / 11:17)
А видюху прикрутил? Или не успел / забыл? Когда придумаешь саму плату видюхи к материнке, то все норм, так?
Да вроде, не шумит так. Он вообще отнекивается, мол, ничего не делал, само зажужжало.
# amstafff (02.02.2017 / 11:06)
Жужжит или слышны потрескивания? Вытащите видюху протрите ластиком контакты, засуньте обратно
Не потрескивания, а как будто кулер сломанный крутится. Я сначала так и подумала, что может с кулером что-то.