TubeKinder, у меня тоже долго не было когда врубили подумал что комунизм пришел блин
# Crack (22.02.2017 / 21:00)
TubeKinder, у меня тоже долго не было когда врубили подумал что комунизм пришел блин
Да и так я кидаю оператору 30грн в месяц, мне хватает трафика. Если что-то скачать нужно - вайфай.
TubeKinder, у меня 1грн с чемто в день, но тк я качаю то докупаю еще трафик в месяц небольше 50 грн полазитьс комфортом и что-то скачать хватает, кабель тянуть дорого пока что
alenka, обратила на себя внимание
# Crack (22.02.2017 / 21:07)
TubeKinder, у меня 1грн с чемто в день, но тк я качаю то докупаю еще трафик в месяц небольше 50 грн полазитьс комфортом и что-то скачать хватает, кабель тянуть дорого пока что
Да а что мне уже качать.. Я накачал видеоуроки чуть ли не по всем популярным языкам программирования, но так ни один и не знаю до сих пор
TubeKinder, покупай книжку и сиди дупли в инет ни ногой.
после того как что то существенное получится можешь вылезать в сеть заодно начнешь ценить то изобилие информации которое в нем валяется
# TubeKinder (22.02.2017 / 20:08)
С телефона не оч, мобильная версия. Лично мне не нравится теперь. Не могу открыть картинки. Я отключил изображения в браузере, потому что трафик не позволяет (Да, Карл, трафик в 2017 не позволяет).. Т
в 2 к 17 ктото сидит вк с мобильного браузера?

приложение ж есть , я вот катю юзаю