Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
284K
.
Блиносвёрт ?
# dinamko (25.02.2017 / 21:54)
Jane, Главное что б потом ночью голова у неё не болела . И что сбарабашкой не изменяла. А то я ревнивый
ну тут я не могу давать каких-либо гарантий
нам знаешь ли тоже алименты не нужны барабашкины выплачивать
.
Металлович
Jane, я б ему вообще ничего не платил на халяву и так кушает у вас там. Камеру поставишь
.
Блиносвёрт ?
# dinamko (25.02.2017 / 21:56)
Jane, я б ему вообще ничего не платил на халяву и так кушает у вас там. Камеру поставишь
да, но следить будешь ты по камерам
.
Металлович
Jane, Да думаю с двумя работами найду время что б следить за ними. а прикинь было бы интересно проследить как кошка и барабашка ведут себя
.
Блиносвёрт ?
# dinamko (25.02.2017 / 21:58)
Jane, Да думаю с двумя работами найду время что б следить за ними. а прикинь было бы интересно проследить как кошка и барабашка ведут себя
кто-то из них пьет чай из моей чашки
.
Металлович
Jane, надо крышку из замочком тебе подарить. Что б закрывалась
.
Sensus veris
# Тихий_читатель (25.02.2017 / 21:09)
Это вместо "спасибо" за наблюдательность? Маша ведь заметила, но не сообразила сразу, что тут Олег забыл закрыть доступ к инфе. И это никакой ни баг. Просто можно эту инфу скрывать, а можно не скрыва
ОМГ, это действительно предвзятость! Потому что в фразе, обозначающей изначально "не люблю, когда подобная инфа показывается на сайте" ты видишь "не люблю, когда кто-то палит косяки двига"
Это диагноз уже. Я уже писала, Кать, больше не обращайся ко мне, пожалуйста. Из этого ничего хорошего не выходит.
.
Sensus veris
# Jane (25.02.2017 / 21:14)
?я еду еду еду, я трактор завела
я далеко уеду, лала лала лала
цветочки лепесточки на грядке у меня
купила виноград я?
и чая налила ☕️

давайте соревноваться, кто глупее стих сочинит?
Я лучше понаблюдаю, кто глупее перевернет чужие высказывания ))) молча понаблюдаю, а то ну его нафиг...
.
Sensus veris
# Jane (25.02.2017 / 21:38)
а, на компе не знаю, как эти смайлы показывать
С пк их не видно )
.
Металлович
Пока что да. Думаю с обновлениями скоро будет видно
Всего: 9992