# Libra (05.05.2021 / 00:12)
ДоХтор, Будешь слушать мой бред? )))
Слушать нужно разную музыку ;) Кстати, я заметил такую особенность: довольно часто бывает так, что с первого прослушивания новой песни, она не вызывает никаких симпатий; но после третьего-четвертого раза песня начинает нравиться, и даже запоминаться и напеваться )) Поэтому, в любом случае, ты обречена на успех
Libra, я послушала, понравилось про вирус, остальное просто спокойная нераздражающая музыка. Что тут может не понравиться? Я уж испугалась, что там мат : D
ДоХтор, Вот спасибо, обнадежил )))
Я, кстати, планирую такую песенку летом доделать
Правда, не все ее слушать будут, только те, кто не курит и не пьет
Jane, Вот как раз эту хочу доделать чуть позже.
Серьезно, у нас мало кто такую музыку слушает, особенно молодняк со своими моргенштернами и подобными. А вот на западе большая аудитория любителей, но мне туда не светит, конечно же )))
ДоХтор,
ДоХтор Сегодня, в 13:20
Мне эта тема понравилась, Лена
Там тоже музыка моя, но это просто стихи. Не песня, не рэпчик, а просто стихи ))) иногда тоже прибивает на них.
# Libra (05.05.2021 / 15:14)
Там тоже музыка моя, но это просто стихи. Не песня, не рэпчик, а просто стихи ))) иногда тоже прибивает на них.
Вот-вот, я про музыку и говорил ) Стихи наверное тоже хороши, просто я в них плохо разбираюсь, гг
Libra, не, ну я моргенштейнов знать не знаю, так что эта по мне норм
ayzek, Да почему же, можно) на канал это никак не влияет)))
Jane, Мои малые слушают это
ну, точнее, один малой уже и не малой совсем, но все равно всякую хрень слушает, от которой уши вянут. Сейчас это модно)