Общение

58.02K
.
КАЙФОВАЯ
А это я сейчас
Прикрепленные файлы:
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
На улице шла у нас в Москве очень много снега Я шла шла и упала в снег и там просидела полминуты вообще кошмар какой-то потом пришла домой вообще ну ботинки у меня такие хорошие я не промокла только джинсы наверху промокли я так потом смеялась
Прикрепленные файлы:
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Я не успела вчера закреплённую запись ВКонтакте сделать представляете суток не прошло уже пять тысяч людей там посмотрела мою запись она честная такая правда запись вот если хотите у меня в анкете ссылка есть на мой Контакт Посмотрите там закреплен к оно стоит того она стоит того знаете чего-то я там очень откровенная по разговору на днях молодой человек такой ютубер мне предлагал с ним встретиться обсудить предлагал мне деловое предложение и посыпались на мою больную голову всякие предложения и непристойные и денег мне хотели дать И вообще со мной в Ютубе и хотели у меня видео интервью взять ВКонтакте Они что вообще обалдели я что-то там как-то засветилась не так что ли я там закреплен кису честно написала в кого я вообще могу превратиться со временем поэтому вы фотографии если что со мной случится когда-нибудь Не удаляйте ладно это пусть будет на память запомните Мало ли что может случиться Вот так вот
Прикрепленные файлы:
.
КАЙФОВАЯ
Если ноги все открыты и невидно ни зги это цензура же. Поэтому я фоту и кинула вот эту
Прикрепленные файлы:
.
КАЙФОВАЯ
Частица молекулы из ничего вечером
Прикрепленные файлы:
.
КАЙФОВАЯ
Про себя
Прикрепленные файлы:
.
КАЙФОВАЯ
Ну это про тонкие миры в принципе какие они есть в принципе Многие знают об этом
Прикрепленные файлы:
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
Антиквариат на php7.2 работает почти без проблемм
Прикрепленные файлы:
.
# kantry (26.01.2018 / 00:06)
Антиквариат на php7.2 работает почти без проблемм
Перепилил движок? Или нашёл какой-то волшебный дистр пхп 7 ? ))
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
Я же писал уже, на jino.ru php7.* собраны со старым драйвером mysql, молодцы админы
За время установки только на set_magic_quotes_runtime, и на ereg_replace спотыкнулось
Всего: 2003