# kantry (26.01.2018 / 00:24)
Я же писал уже, на jino.ru php7.* собраны со старым драйвером mysql, молодцы админы
За время установки только на set_magic_quotes_runtime, и на ereg_replace спотыкнулось
Понято. Я как-то предлагал Олегу, ещё до выхода 7 джона, перепилить 6-ю версию на mysqli, но вместо этого появился мобицэмсэ ))
ДоХтор, Меня больше настораживает почему php7 жрет памяти в три раза больше
Я и на 64 битной и на 32 битной машине глядел, и на шареде то же самое
# kantry (26.01.2018 / 19:55)
ДоХтор, Меня больше настораживает почему php7 жрет памяти в три раза больше
Я и на 64 битной и на 32 битной машине глядел, и на шареде то же самое
Ничё не могу сказать по этому поводу.
ДоХтор, Разработчиков надо на Pentium1 пересадить, сразу и программы шустро заработают, и дерьма в них поменьше будет
Почистил клаву от Microsoft, собрал, проверил, работает. Теперь сижу и думаю, откуда появились лишние запчасти
Лучше их клавы самому не разбирать, я такого ещё не видел, хотя раньше чистил клавы и от других производителей. Эта же качественно собрана, но слишком много болтов и частей, очень много.
# Sitego (26.01.2018 / 23:44)
Почистил клаву от Microsoft, собрал, проверил, работает. Теперь сижу и думаю, откуда появились лишние запчасти
Лучше их клавы самому не разбирать, я такого ещё не видел, хотя раньше чистил кл
Это лишние болты гг.
я как-то ноут разбирал несколько лет назад. случайно при разборке сорвал конденсатор с материнки, ну думаю всё, хана )
Собрал, включил, работает до сих пор.
Если чего хотите добавляйтесь у меня там на стенке очень сильно много фотографий и вообще только пишите сразу при добавлении что будете John а то я ведь не всех принимаю и могу послать нечаянное неаккуратно вдаль гггг
так жалко что нельзя закинуть в игнор, что бы т
Эти посты не видеть