ВЕТОЧКА, Какие травы пьешь? Кухнар? Или манагу?
# kantry (25.04.2018 / 14:10)
ВЕТОЧКА, Какие травы пьешь? Кухнар? Или манагу?
От отёков толокнянку Но от тех лекарств которые мне назначает по моей душевной болезни у меня глаза становятся какие-то вот суживаются прикрываются немного понимаешь это побочные эффекты с ним никак не поспоришь у у у это Побочный эффект одного из лекарств которые мне выписывает психиатр глаза как прикрываются немного
ВЕТОЧКА, Да не переживай, у меня от 300мл спирта тоже прикрываются, полностью
Добавлено: 26.04.2018 / 12:17
Кстати всех с весной я человек трезвый я не пью понимаешь я сижу на тяжёлых таблетках но администраторы Ну скажите вы ему что он прикалывается что ли надо мной я не алкоголик я трезвенница я душевнобольной человек созерцатель больше не хочу я говорить на тему своей болезни Мне и так плохо у меня и так шёпот в ушах пошел уже какой день как будто там все 8 человек шепчутся как будто они стоят в магазине но это всё потом меня в ушах 2 мая поеду трамвай менять а так всех с весной Поздравляю она уже наступила но дождик идёт а когда идёт дождик Идешь по улице и я боюсь раздавить любого червячка потому что у каждого из этих червячков может быть муж жена бабушка дедушка или маленькие дети
Добавлено: 26.04.2018 / 12:23
А выше где моя фотка с открытым лицом Это я вчера фотографировала там у меня глаза прикрываются от этих траблов но Сами понимаете как их тут такой Нельзя писать но всё равно иногда так хочется с кем-то об этом поговорить в контакте Я говорю с такими же как и я но хочется поговорить с боли душевной умными людьми высшего разума Как вы
Добавлено: 26.04.2018 / 12:25
О себе Вот что на руке маркетом написала
ВЕТОЧКА, Что то исхудала ты на первой фотке, видать весна действует.
# kantry (26.04.2018 / 12:41)
ВЕТОЧКА, Что то исхудала ты на первой фотке, видать весна действует.
Я-то то поправлялась то сейчас опять начала худеть а сейчас опять начала потихоньку худеть у меня глаза прикрываются Когда я пью траблы по 6 штук в сутки каждый день и притом по жизникаждый день сам понимаешь какие мне просто очень плохо я каждое утро и каждый вечер плачу мне кажется что я буду скоро душой а. Не оболочкой низкий вам поклон всем
ВЕТОЧКА, Переходи на колбасу
Душа это абстракция, притом бесформенная