ДоХтор, читать то я про это читал, да толку уже после того как блокнули?) Ждать 3 года окончания санкций? А если потом продлят их?) Сумма конечно там не большая, но проблема в том что основная часть пользователей с украины и донат шел как раз через веб мани, а из-за этой фигни и имеющуюся часть не смог конвертнуть и платить придется из своего кармана за сайт уже.
Дурдом какой то, прям как фашисты, в 4 утра и без объявления войны)) обменять то вроде можно и щас через какие то сервисы, но там курс вообще адовый, порядка 1,5 рубля за гривну..
Zidan_@777@, Я тоже нарывался, сейчас только киви пользуюсь, и если есть то мобильным переводом.
Полазь вот на этом
сайте может получится что то.
Окончания санкций ждать бес толку, раз есть способы давления одних барыг на других, значит эта система не заслуживает доверия
kantry, мат на форуме - БАН!
Zidan_@777@, ну так и я об этом выше говорил... Не хочется просто политоту тут разводить, а то я бы высказал своё мнение про нынешнее правительство ...
Всем привет мне очень плохо у меня идёт психоз с субботы В субботу меня обокрали телефон украли который купила я 9 апреля я пошла с ребятами еще один телефон купила потом телефон положила решил позвонить маме позвонила маме Потом думаю позвоню Наташке смотрю телефоном нет сумка было при мне с ребятами потом опять пошли телефон покупать купили прихожу домой телефона нет В общем что со мной было я написала в телеграмме где Ребята ваши сидят один телефон 14500 другой 20 и ещё 25.000 украли из сумки
kantry, спасибо, посмотрю)
Не знаю, может раньше что решится с этими санкциями, сколько людей нагнули с закрытием Вебмани? Просто так думаю это не оставят, деньги терять никто не захочет, да и ждать 3 года вряд ли кто будет. Может "вброс" какой, закрыли вебмани, люди в панике начинают сливать их по меньшему курсу а когда большую часть сольют то все и восстановят. Глупо и опрометчиво так сразу взять и отрубить целую платежную систему в стране, а учитывая что гривневых кошельков и у граждан других стран полно, то кинули народа ой как много..
Zidan_@777@, какие проблемы с WebMoney? Ну заблокировали WebMoney UA, ну и что? Всё прекрасно работает, как работало и раньше, деньги выводятся без проблем. Естественно через обменники, но я и раньше не понимал тех, кто выводил деньги напрямую, это же дорого было, по сравнению с обменниками, особенно если тысячи выводишь. Нет никакой проблемы.
Тем более, сейчас курс уже нормализовался, после всплеска при блокировке, после которого спекулянты нажились на этом))
Держи для позитива песенку, сам монтировал, тренировался подганять видео под аудиотрек.
Расслабься и забей на все эти блокировки
и как теперь перевести деньги с украины в россию?
если все доступные платежные системы заблокировали?
как давно кошелек уа закрыли в вебмани?
ISTANA, так кто вменяемый вообще пользовался кошельком UA? Ну вы реально приколисты))
Я до сих пор получаю платежи на сайте от пользователей Украины в рублях)) Это всё реально и ничего особого. Есть агрегаторы, есть обменники. Ну да, третьи лица берут какой-то свой процент, но это мизер, по сравнению с тем, что брали ПриватБанк и WebMoiney UA при обмене напрямую, там был сговор, они тупо грабили без зазрения совести... Повторяю уже в тысячный раз — через обменники и раньше было дешевле проводить операции, чем через WebMoney UA. Там сидела какая-то пиявка и тупо грабила людей.