Общение

58.06K
.
Я до сих пор получаю платежи на сайте от пользователей Украины в рублях
А если нет рублёвого кошелька и нельзя создать? И было бы круто, если бы ты запилил тут какой-то ман по выводу средств (конкретно WMU) на карту Приватбанка.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ДоХтор, объясни, что значит нельзя создать WMR? По какой причине?
А маны и не нужны, есть мониторинги обменников, выбирай лучший курс и меняй. Все обменники на таких мониторингах проходят проверку, кидалово исключено. Мониторингов много, но я, например, пользуюсь самым старым http://www.bestchange.ru
.
# Sitego (03.06.2018 / 14:16)
ДоХтор, объясни, что значит нельзя создать WMR? По какой причине?
А маны и не нужны, есть мониторинги обменников, выбирай лучший курс и меняй. Все обменники на таких мониторингах проходят проверку,
Я тоже тем же обменником пользуюсь, только я не понял - при чём тут обменник? Обменять и я могу, я имею ввиду как вывести на карту?

По каким причинам не могу создать рублёвый - уже не помню, но не могу, пытался неоднократно. При чём раньше до событий с войной я мог создавать рублёвый кош (и создавал, был у меня другой эл.кош).
.
Добавлено: 03.06.2018 / 21:02
# ДоХтор (03.06.2018 / 15:22)
только я не понял - при чём тут обменник? Обменять и я могу, я имею ввиду как вывести на карту?
Теперь я тебя не понял)) Обменять можешь, а вывести не можешь. Берёшь направление WMR > Приват24, или WMU > Приват24, или WMU > MasterCard, ну и так далее, меняешь - это и есть вывод на твою карту.

Добавлено: 03.06.2018 / 21:05
По поводу кошелька, странно, первый раз такое слышу. Ты пробовал через прокси зайти на https://wallet.webmoney.ru/ , чтобы был не украинский IP?
.
# Sitego (03.06.2018 / 21:05)
Теперь я тебя не понял)) Обменять можешь, а вывести не можешь. Берёшь направление WMR > Приват24, или WMU > Приват24, или WMU > MasterCard, ну и так далее, меняешь - это и есть вывод на твою карту.

А если карта приват банка принадлежит ни мне, то вывод будет возможен? У меня лично карты нет, я всегда на карту жены сбрасывал с веб мани. На счёт входа через прокси - дык через прокси теперь только и можно на веб мани зайти, проблема с созданием была не в этом, но не это сейчас важно -- нужно понять, возможна ли манипуляция с эл.средствами и последующий их вывод. За инфу благодарю​, попробую )
.
Sitego
ДоХтор, нет, на чужую карту вывести нельзя. Данные на WebMoney и данные на ПриватБанке должны совпадать, то есть, Фамилия Имя Отчество. Но ты можешь завести аккаунт на WebMoney для жены или пойти в ПриватБанк и открыть себе счёт, это недолго, минут 15 времени занимает.

Я нормально захожу на webmoney.ru и без прокси Киевстар домашний интернет и Киевстар 3G.
.
# Sitego (03.06.2018 / 22:49)
ДоХтор, нет, на чужую карту вывести нельзя. Данные на WebMoney и данные на ПриватБанке должны совпадать, то есть, Фамилия Имя Отчество. Но ты можешь завести аккаунт на WebMoney для жены или пойти в П
А у меня RS провайдер. Раньше я с его личного кабинета мог прямо на вебмани заходить и пополнять счёт. Теперь же как ты понимаешь, этот сервис тоже недоступен. В общем, буду решать с картой для себя, или с вебмани для жены. Спасибо.
.
Sitego
ДоХтор, у тебя DNS провайдера прописаны или публичные? Попробуй прописать от Google, может станет доступен сайт. У некоторых провайдеров это прокатывает. На нашем городском, который был у меня до Киевстара, я без прокси заходил на Яндекс и Mail.Ru, просто прописав гугловские DNS:
8.8.8.8
8.8.4.4
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844
.
# Sitego (04.06.2018 / 04:44)
ДоХтор, у тебя DNS провайдера прописаны или публичные? Попробуй прописать от Google, может станет доступен сайт. У некоторых провайдеров это прокатывает. На нашем городском, который был у меня до Кие
У меня настройки сетевой карты в автоматическом режиме (динамический ip и dns)
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Вы знаете когда не ценишь жизнь задумываешься Что будет в августе а в августе будет то буду я жить или нет это очень страшно ждать июль-август 2 месяца я буду жить или нет
Всего: 2003