Общение

58.06K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ДоХтор, да какой я мошенник. Просто верификация не была пройдена. А сейчас её и не пройдёшь, потому что не то что Яндекс Деньги, а и вообще весь Яндекс у нас под запретом.
Они могли бы хоть уведомление какое-то прислать или в аккаунте высветить, я бы отключил приём платежей на Яндекс Деньги у себя на сайте. А так, всё, денежки тю тю.
.
# Sitego (05.06.2018 / 23:04)
ДоХтор, да какой я мошенник. Просто верификация не была пройдена. А сейчас её и не пройдёшь, потому что не то что Яндекс Деньги, а и вообще весь Яндекс у нас под запретом.
Они могли бы хоть уведомле
Дак не ты - Яндекс мошенник
.
ДоХтор, а, ну тут я согласен на все 100%
Блин, самое обидное - я никогда там больше 1000 не держал, а обычно вообще выводил по 500 руб., как только набиралась сумма. Ведь знал же, что могут заблокировать. А тут решил подкопить... и подкопил. Такое впечатление, что Яндекс специально поджидал подходящуюю сумму для блокировки.
.
# Sitego (05.06.2018 / 23:11)
ДоХтор, а, ну тут я согласен на все 100%
Блин, самое обидное - я никогда там больше 1000 не держал, а обычно вообще выводил по 500 руб., как только набиралась сумма. Ведь знал же, что могут забло
Если их уже не вернуть, то забудь. Просто на будущее знай, что есть такие грабли, и что не надо на них дважды наступать ... А вообще терять что-либо, особенно деньги, всегда не приятно.
.
ДоХтор, я уже напрямую не буду принимать. Загрузил скан документов для верификации на Мегакассе, теперь они будут принимать Яндекс Деньги и Qiwi на себя. Просто буду терять немного на процентах из-за посредников, но так надёжнее. Лучше так, чем совсем ничего.
.
Лучше так, чем совсем ничего.

+ 100500

.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Здравствуйте Я не могу больше не могу Мой муж бандит служил в полиции ФСКН потом их расформировали сейчас крышует магазины у меня психоз а он мне по виску пистолет представил табуретку поднял хотел голову разбить сегодня испугалась упала на пол и меня затрясло у меня же ещё эпилепсия Это просто ужас какой-то Я не могу я боюсь а сейчас как ни в чём ни бывало Просто он был пьян Мне страшно у меня запах лука идёт по всей квартире уже третьи сутки я его спрашиваю пахнет луком вся квартира А он говорит я тебе психушку вызову ничего не пахнет позвонила врачу она сказала как придёт в себя я как приду в себя я надо ехать туда выписывать кое-что вот потому что у меня идёт обонятельные галлюцинации
.
Sitego
# ДоХтор (05.06.2018 / 23:28)
Если их уже не вернуть, то забудь.
Хотел попробовать сделать ход конём. Завёл новый анонимный кошелёк (с него нельзя выводить деньги, но зато можно оплачивать что-то в интернете) и хотел на него перевести деньги, чтобы уже с анонимного кошелька закинуть на оплату VPS. Ни фига, не прокатило
Прикрепленные файлы:
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 13.06.2018 / 20:58
А у меня полный конец Мне кажется я умираю У меня идёт психоз целую неделю и змеи ползут по моему лицу ночью я просыпаюсь потом я днём перепрыгиваю через этих змей это ужасная записала всегда все психозе Мне кажется я это не я Я раздвоилась на две части со мной не то что-то

Добавлено: 13.06.2018 / 21:05
Всем здравствуйте и доброго вечера и пусть он у вас будет хороший и Берегите свое здоровье Берегите себя и своих близких здоровья не купишь это я вам точно говорю потому что я больна
.
Sensus veris
Драхуйте
Всего: 2003