Ой привет Дима а то мы с тобой на Вибере наговорились ВКонтакте на сидели Но как ты устал после работы я не успела психоза блин отойти и заболела вообще температура блин 37 с лишним Ну вот сегодня как ты видел да ВКонтакте я губы накрасила просто губы накрасила Я вообще не люблю краситься ни ВКонтакте Ни в реале Вот и сфоткала сейчас Фотку тебе покажу губы просто накрасилась ярко розовой помадой и немножко выпить Эллаи всё все мужики пищат от меня ВКонтакте Прикинь и в реале сегодня ходили пока это с мужем магазин ко мне подошли два мужика знакомиться я не то что рада Я привыкла конечно но всё равно приятно рассказывай как у тебя дела Как на работе
Димас а голова у меня больная лучше была бы я ЗДОРОВОЙ .. голова ... но всё равно Спасибо тебе за тёплые слова Ты у меня самый любимый друг самая самый верный и Привет Женечке от меня передавай я не успела от 1 болезней отойти так сказать от голосов у меня голоса в голове были по ночам будили и заболела ОРВИ это уже ужасно Просто вот хожу и шатает меня хожу и шатает представляешь пошла Значит на кухню пошатнулась и об дверной косяк как чуть не упала я чуть-чуть испугалась блин
ВЕТОЧКА, вс е я уже спать пойду
спокойной ночи
Спокойной ночи мой милый и лучший друг и спокойной ночи Желаю всем читающим и доброго утра кто утром прочитает и доброго времени суток всем и доброго вечера кто вечером прочитает Всем желаю счастья особенно здоровье ребят здоровье ни за какие деньги не купишь А если купишь то на время уж мне-то поверьте и будьте осторожней сейчас осень можно заболеть и простудиться и дай бог и дай бог и дай вам Аллах здоровья Я просто не знаю кто христиане кто мусульмане и всего наилучшего вам желаю всем всем всем спокойной ночи и сладких сладких снов
Димочка я тебя тоже люблю
Я было подумал, что меня в чужую почту закинуло
гг
То чувство когда сидишь с джоновцем и обсуждаешь былые времена)