Выброшенные домены с тИЦ (раздача)

189
.
woodsiderv.com уже взял кто-то.
.
BY ShelL
Люди дайте офицыальный сайт домена .us тоест регестратор
.
У офф. регистраторов дороже и вебмани не принимают.
Я регал здесь: http://www.philsdomains.com/ по 7.49$
Принимают вебмани.
.
все лучшее детям
Так я не пойму тема создана , раздача ! Это автор раздает уже оплаченные домены в любые руки по одному или несколько доменов ? Тогда и мне пару доменов дай на несколько лет зарегистрированных
.
Temp, У постороних опасно регистрировать этот домен потому что вот цитата у одного из офф регистраторов:
Регистрировать домены .us имеют право:
Граждане и резиденты США.
Юридические лица или организации, инкорпорированные в одном из 50 штатов США, Округе Колумбия и других территориях США.
Юридические лица или организации ведущие коммерческую или некоммерческую деятельность в США или имеющие офисы или представительства на территории США.

Регистрант должен также подтвердить, что сервера имен для регистрируемого домена будут находиться на территории США.
Могут ли российские граждане или организации регистрировать домены в зоне .us?

Граждане и организации России - владельцы компаний, инкорпорированных в США или ведущие какую-либо деятельность на территории США могут регистрировать домены в зоне .us.
Какие сервера имён рекомендуется использовать?

Особенность регистрации доменов .us в том, что сервера имён для этих доменов должны физически находиться на территории США. Если у вас нет таких серверов, вы можете воспользоваться как платными (www.host-websites.com, www.penguinhosting.net, www.verisign-grs.com/mdns/hosting.html), так и бесплатными (www.granitecanyon.com) услугами по подержке DNS.
Это гарантия нормальной работы без проблем.
.
xsrk (06.10.2010/12:23)
Так я не пойму тема создана , раздача ! Это автор раздает уже оплаченные домены в любые руки по одному или несколько доменов ? Тогда и мне пару доменов дай на несколько лет зарегистрированных
А губозакаточную машинку не дать?
Автор дает инфу о свободных доменах с ненулевыми пузомерками
.
На момент написания поста освободились с тИЦ 10:

svoy-dom.org - PR 1
mirhayat.net
pisoprix.net
webkavkazclub.net
talknotebooks.com (1318 беков по яху)
stl-lawfirm.com
inter-graw.com
digidezign.com