Я ещо в кому никогда не падал! А вот друзья-диабетики падали, один раз друг офнулся на 3 дня
Когдато был момент,стала такая апатия, стало все пофигу, нажрался 3 шеколадками+2 мороженых,потом ещо чая с сахаром напился! Ужась! Но ничево не случилось! Пронесло,зато устроил празник!
mpegi (30.06.2010/09:22)
нажрался 3 шеколадками+2 мороженых,потом ещо чая с сахаром напился! Ужась! Но ничево не случилось!
Тебе еще кусочек торта и пару рюмок водки - и точно что-нибудь случится
янтарик (30.06.2010/02:06)
Лен,если она зависима,первой группы,то инсулин всегда и везде дают.только вот разного качества и количества...
Не, инсулин-то дают. Я имела в виду пособия... Я ж не в курсе, что там кому положено ))) а группа какая, не знаю.
Ammi (30.06.2010/12:00)
Тебе еще кусочек торта и пару рюмок водки - и точно что-нибудь случится
Нифига небыло б если выпил бы водки,водка очень быстро снижает сахар!
Страшные истории вы тут рассказываете...
Впервые за историю проведения конкурса "миссис мир" конкурс будет финансироваться из бюджета страны
обычно денежки давали отдельные спонсоры.вчера же сейм в срочном порядке решил выделить 147 тысяч литов (~70 тысяч $) на проведение конкурса...мало того,в связи с плачевным состоянием того же бюджета эта сумма вычтена из резервного фонда (заначка на случай катаклизмов и прочих бедствий),в котором чуть осталось "лишнего",ибо пострадавшим от затопления 5 поселениям помощи оказано не было...
Приезжайте к нам жить-тут весело
Ruslan777 (29.06.2010/21:20)
идиоты захватили мир и делают с ним что хотят
Не на всех шахидов хватает же ж
/По сабжу . Ну прибалтика никогда особо разнообразием в интеллекте не страдала, собственно не удивлена
/Янтарик валить надо , и забудь про патриотизм,в данном случае это даже хуже чем ахтунг .
Каренина (28.07.2010/05:17)
Не на всех шахидов хватает же ж /По сабжу . Ну прибалтика никогда особо разнообразием в интеллекте не страдала, собственно не удивлена /Янтарик валить надо , и забудь про патриотизм,в данном случ
Угу..куда?тут дом,работа..думаеш я в россии нашла бы работу хоть официально приносящую как щас?или дальше в эту европу?
так там щас если не местный то чернорабочий,не глядя на бумажки
мы тут оказались потому что дом в питере сНКВДешили наш,а тут кучи пустых домов валялось.вот дед и привез всех...а брат его так и не вспомнил о наших сидя в своей стране мечты-юсе
привычно уже все тут,просто внутри вскипает после новостей подобных
ведь ты попробуй укради вот так хоть тысячу-скандал и показательный суд обеспечен
а сами вот могут даже из резерва тянуть
янтарик, Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу))
_____
А я не привязана ни к чему, у меня как у латыша, х.й да душа ))
///////
я из Латвии ))
была когда- то )
////
воровать надо не тысячу, а вагонами, тогда не посадят ;)
Каренина (28.07.2010/10:52)
янтарик, Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу))
я никуда-двое детей почти.надо думать что им дать..уж они может и уедут куда
или пойдут в правительство