Начал я свою жизнь в интернете 3 года назад.
Всё началось с того что мой телефон тогда Fly сломался)) Я накопил за пару месяцев на новенький 6233
.gif)
Тел был офигенный я в нём часами пропадал)) И уже перед покупкой тела у меня была твёрдая цель - накачать с инета кучу музыки, игр, прог и тем. Но трафик оказался настолько дорогим что мне пришлось довольствоваться только играми
Качал с разных сайтов названия которых я уже непомню. Адреса я узнал из журналов мобильных и т.д. И так я качал и больше ничего не делал в инете 2-3 месяца. И один раз я рискнул заказать себе пакет трафика(до этого у меня не получалось работать с этой фишкой) и получилось!
.gif)
Начал качать всё подряд, и один раз наткнулся на сайт знакомств chatrix. Там было очень легко разобраться и через пару дней освоения я я уже научился пользоваться сайтом)) Не вылазил из него днями, вот так мне всё там было интересно. Где то до нового года я почти ни где кроме чатрикса не сидел. Но потом наткнулся на рекламу спортивного сайта фанбет - я тогда уже был заядлым болельщиком но даже не подозревал о существовании таких сайтов.
Тогда этот сайт был очень интересен. Общение было очень классным и интересным. Были классные турниры и многое другое. Но к сожалению админ со временем начал сайт превращать в инструмент для заработка наплевав на юзеров. И я решил создать свой сайт. Гдето в начале весны но у меня ничего не получилось. Почему то я сразу полез на хостинг бесплатный Агава плюнув на веник так как он был слишком простой
.gif)
Там у меня ничего не получилось, а потом через пол месяца где то я попробовал себя на юцозе, сайт вроде склепал но мне не понравилось что ничего своего нельзя добавить и я его тоже забросил. И в конце концов под конец лета я наконецто создал свой нормальный сайт на конструкторе makewap он кстати досихпор существует
.gif)
Там я научился самостоятельно вставлять ссылки, текст, картинки и остальное. Но потом я захотел большего и в конце лета я решил пойти на бесплатный хостинг. Опять вернулся к Агаве но он сразу отпал так как был сильно сложный и я заплатив знакомому за активацию аккаунта попал на Н2М. Тот чел мне кстати очень помогал помог освоиться в новом месте. Ну вообщем мне уже надоело писать - дальше будет
Написал чисто от нечего делать кому интересно почитает))
Еще думаю лучше тему перенести в микроблоги, как то сразу об этом не подумал хотя это вроде не блог
знаешь, чем то моя история похожа на твою. Тоже все началось с более-менее нормального телефона, тоже вап-сайты с горами контента, потом идея создать свое, веник, джон и бесплатный хост с php, и вот я такой какой есть.
seg0ro, гг ты тоже самоучка экспериментатор?
Таким оброзом более доброй половины вапа попала как и ты в интернет
так точно. До всего сам доходил. И, блин, мне это кайф доставляет
вот вопрос меня мучает, почему не вэб? Почему именно вап! Чем он так манит то меня
Ты ведь с тела тоже начинал как и я. Для нас он родной, это типа первого секса

ну это я уже переборщил походу. Но всеравно к вапу мы привыкли очень вот основа того что мы сейчас сидим с компов но досихпор делаем ВАП сайты