Хакеры? Украины? Жестокие?

1.27K
.
Поверь в мечту!
Casper (07.11.2010/13:14)
Дело не в оборудование а в мозгах, имхо
Хрен там! На селероне далеко не заберешься...сразу видно ни аллё
.
аkа ПьяНый Ангел
без мозгов ты и с ядерным реактором ничего не сделаешь. Тидыч сайты с телефона ложил и ничего, не плакал что нет оборудования крутого гг так что главное это мозги
.
Sensus veris
SWAT (06.10.2010/10:17)
Честное слово было бы у меня хоть какое оборудование,я бы и сам стал зловещим хакером.
У тебя было трудное детство? ) или завидно, что всякие там десятилетние вундеркинды занимаются хакерством и переводят себе кучу денег? А потом их бедные родители полжизни работают бесплатно. И ведь каждый думает, что он один вот такой крутой суперхакер, которого никогда и ни за что не вычислят.
.
Поверь в мечту!
Флай,разбор полетов не о сайтах...раз пошла такая пьянка то что скажешь по поводу пропускной способности канала,тобишь скорости инета,реально ли с тела подобрать пароли хотя бы для уинов к аське?
.
Поверь в мечту!
SWAT (06.10.2010/10:17)
... готов сидеть сутками перед монитором...
знания приходят со временем,а опыт как говорится не пропьешь)
.
zumak (07.11.2010/22:47)
Флай,разбор полетов не о сайтах...раз пошла такая пьянка то что скажешь по поводу пропускной способности канала,тобишь скорости инета,реально ли с тела подобрать пароли хотя бы для уинов к аське?
Реально, вопрос только во времени.
.
Поверь в мечту!
руками тыкать кнопки?)
.
Для тел есть брут подбора поролей на питоне
.
ФлайСелФ
аkа ПьяНый Ангел
сайты я привел как пример все возможно
Подбор пароль для меня не хакерство, ибо сам человек толком ничего не делает, включил программу и ждет
.
a.k.a. Ka2
ФлайСелФ (08.11.2010/08:26)
сайты я привел как пример все возможно
Подбор пароль для меня не хакерство, ибо сам человек толком ничего не делает, включил программу и ждет
Согласен, так называемый брут, (будь то аська или другой ресурс) или те же фейки - это мошеннечество а не хакерство.
Всего: 41