Хакеры? Украины? Жестокие?

1.27K
.
Поверь в мечту!
ps^ а вот уж коли мозгов нет,то поверьте,этот чел и браться не будет за что то стоящее...
Наличие мощностей в возможностях играет куда большую роль нежели "мозги",в наше время как уже говорилось думать практически не приходиться-все выполняется машинами.
Спросите у любого высококлассного программера/хакера зачем ему комп с 4х ядерным процом и 4Гб опетивы?,как вы думаете что вам ответят?...
.
zumak (10.11.2010/00:13)
ps^ а вот уж коли мозгов нет,то поверьте,этот чел и браться не будет за что то стоящее...
Наличие мощностей в возможностях играет куда большую роль нежели "мозги",в наше время как уже говорилось дума
прочитай, пожалуйста, последний пост на предпоследней странице ))
отвечать на него не нужно, просто прочитай .
.
Поверь в мечту!
вот ты мне и скажи что нужно для более продуктивной и скоростной работы?
.
zumak (10.11.2010/00:18)
вот ты мне и скажи что нужно для более продуктивной и скоростной работы?
дык тебе любой скажет - соответствующее оборудование. но почему ты путаешь 'оборудование' со 'знаниями'? похоже, ты абсолютно не настроен что-либо понять из этой темы, напротив ты стремишься что-то доказать кому-то. остаётся только понять, - кому, и зачем, т.к. моё мнение по этой теме уже известно.
.
Поверь в мечту!
ps^ речь зашла о том что для хакинга (главное это мозги)(с),если вчитаетесь и поймете к чему я клоню мысль в своих комах то увидете что главное это не только мозги,но и наличие мощностей.
----
прежде чем что то написать в ответ попробуйте проанализировать точку зрения собеседника и понять суть его высказывания а не сразу начинать гнуть свою мысль (не в обиду будет сказанно,хотя надеюсь меня кто понял поймут)
.
zumak
Поверь в мечту!
Я понимаю что такое хакинг и хакер-это не профессия и этому приходиться учиться самому и всю жизнь,за это вас по голове не погладят. Это полет мысли и в большей части не стандартного мышления,это хобби на всю жизнь и человек "без мозгов" просто на всего не сможет попасть в эту стихию. Для реализации своих целей ему нужно оборудование,а не просто сотовый телефон,и со временем оборудование становится сложнее и дороже,собстна к чему я и клоню...
.
zumak (10.11.2010/00:25)
ps^ речь зашла о том что для хакинга (главное это мозги)(с),если вчитаетесь и поймете к чему я клоню мысль в своих комах то увидете что главное это не только мозги,но и наличие мощностей.
----
прежд
я вашу мысль прекрасно уловил ещё с предыдущих нескольки постов(ведь ваша мысль не изменилась, верно?)
и вот что я могу добавить скромно:
чтобы воспользоваться xss уязвимостью, совсем не нужен ни комп ни высокая скорость. Улавливаешь? Надеюсь - да.
И ещё - чтобы воспользоваться эксплойтом Стюарта, нам с вами так же абсолютно не понадобится ни компуптер ни стамегабитовый проводник.
P.S.:честно, я больше не вижу вариантов, чтобы помочь тебе это понять.
.
Поверь в мечту!
а теперь напиши свой вывод в двух словах)
.
zumak (10.11.2010/00:37)
а теперь напиши свой вывод в двух словах)
звучит, как приказ ))
Вывод очевиден, и его здесь уже объявляли - знания, это твой проводник, и этот проводник по-круче любого высокоскоростного интернет-канала. Всё остальное (комп, кабель из оптоволокна, и т.п. софт) - это лишь атрибуты на фоне знаний, хоть иногда и неотъемлимые, но всё же атрибуты.
.
аkа ПьяНый Ангел
zumak (10.11.2010/00:13)
Наличие мощностей в возможностях играет куда большую роль нежели "мозги",в наше время как уже говорилось дума
во времена 17 мотора знаешь сколько "хакеров" было?)
Всего: 41