Благодарю администрацию

Тема закрыта
1.53K
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Flash (12.02.2011/23:34)
Ataх, Я его просил нормально как только он поставил четверку. Он не хорошо тогда вел себя. Вот я и не хочу теперь с ним хорошо говорить.
Я понял, я не говорю, что нужно перед ним плясать, просто не стоит переходить на личности, по крайней мере публично.
.
Значить так?Если взять поправилам я не должен вернут копирайт и Если скажу что щас удалю свой сайт и оставлю простой индех.пхп с пустой страницы и напишу туда такой текст ЗАСУН КОПИРАЙТ В ЖОППУ ТОМУ КОМУ НУЖНО БЫЛО.Потом забаните меня и скажете что ИМАНОВ ты не именился так как вы меня заебали копирайтом.Будете довольны?Из за принципа не удалю.Если БЫ просил администратор Если есть конешно право что БЫ заставлять о копирайте вернул БЫ но еще раз говорю у меня есть право удалить.Но не удаляю потому что какой то чурбан заходить на мой сайт и при всех моих ДРУЗЕЙ орет на меня что БЫ вернул копирайт.НЕ ВЕРНУ
.
Клоун с Газика
Ataх, ну в том посте нет оскорблений в его сторону.
.
ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ НЕ ВЕРНУ НЕ ВЕРНУ.Все
.
IMANOV (12.02.2011/23:38)
Значить так?Если взять поправилам я не должен вернут копирайт и Если скажу что щас удалю свой сайт и оставлю простой индех.пхп с пустой страницы и напишу туда такой текст ЗАСУН КОПИРАЙТ В ЖОППУ ТОМУ К
Уважаемый, я свои слова повторять не буду по поводу копирайта, подожду завтра.
ЗЫ: еще одно подобное сообщение с нецензурной бранью, уйдете в отдых.
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
чувствую ща смайл вернеться.
тест
:иманов:
.
Простите за мать друзья которые понимают меня.Я очень злился.Блин плевать мне на все это.Щас удалю.Увидите
.
Клоун с Газика
IMANOV, ты ОБЯЗАН его вернуть по правилам
.
Vl@dimir (12.02.2011/23:41)
чувствую ща смайл вернеться.
тест
До завтра точно не вернется ))
.
Где смайл? Не нужно было удалять. Иманов верни копирайт хотя бы ради того что удалили смайл.
----
Тест,тест:
Всего: 60