Если в скрипте не указано, что автор скрипта запрещает переписывать скрипт (пример реферальская by Krite ) то его можно изменять по своему вкусу?
можно, да и вообще не видел, чтобы запрещали менять скрипт для себя
обычно запрещается менять и продавать скрипт
Ясно. спасибо. тут прост беседа у меня с одинм человечком.. тот боится что за то что он изменил мне скрипт , ему по шапке надают..
Gluk89, для себя можешь делать что угодно никто тебе ничего не скажет, а вот если ты что то изменишь и начнешь этим барыжить то за это тебе дадут по шапке
Xargs, Никогда этим не занимался. [offtop] Олег, исправь ошибки на сайте. постоянно вылазит ошибка XML на главной и когда в профиль заходить[/offtop]
Gluk89 (05.11.2010/19:54)
Xargs, Никогда этим не занимался. [offtop] Олег, исправь ошибки на сайте. постоянно вылазит ошибка XML на главной и когда в профиль заходить[/offtop]
Ни разу не видел подобной обибки на Главной.
Да и в профиле вроде все нормально, захожу, никаких ошибок нет.
Gluk89 (05.11.2010/19:54)
Щас зашел обычным юзором, тоже не вижу никакой ошибки, все работает нормально.
Пелод_Самалётоф, Написать в почту немогу. я щас с оперы. вот текст ошибки "Ошибка разбора XML
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)
Обработать документ как HTML
Ошибка:
illegal byte sequence in encoding
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/# ... oding
Gluk89, Такая фигня бывает когда у тебя интернет офигенно тормозной
Xargs, У меня 3 мегабита. Ладно. тему прошу крыть. а эту проблему уже описал. началось это гдет месяц назад. если еще у кого такое есть - пусть Олег посмотрит.