Интернет зависимость

3.31K
.
ЁжиГ В СтрингАх
Libra (30.11.2011/11:17)
Вот знаешь, может я и не права, может я плохая мать, но пусть уж лучше мой сын в интернете просидит в то время, когда те дети, у которых нет ноута/компа, по болотам слоняются, все в лягушках, или еще
А секции или там кружки не вариант?
.
Sensus veris
LeoMc (02.12.2011/06:59)
А секции или там кружки не вариант?
Вариант. Только нынешних детей еще заставить надо уметь. Им приятнее поваляться на диване с зызой, чем топать куда-то в мороз, кроме школы
.
Sensus veris
ReaLs (02.12.2011/06:58)
благадаря инету я пью редко, а когда его не было делать было нефиг вот с пацанами и бухали чуть ли не каждый день.
А насчёт зрения да, жалко его, теряю потихому
Отсюда вывод: лучше плохое зрение, чем отвалившаяся печень
.
Клоун с Газика
Libra, как не крути, а если захочет, то будет бухать как сантехник.
.
Йытлеж Пок пик
-Что вчера было?
-пьянка.
-а что было?
-деньги

гг
.
OnLine Quest Game
Flash (02.12.2011/08:17)
Libra, как не крути, а если захочет, то будет бухать как сантехник.
Песенку знаешь? Сантехники бывают разные.
У меня на работе сантехник,ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ ни капли.
Пьяный,это его жизненое состояние,я его за 4 года работы ниразу трезвым не видел, но и чтоб он пил тоже
.
*Враг общества*
Я решил эту проблему (интернет зависимость) устроивщис на работу, после работы ни то что в инет, даже своей девушке звякнуть лень
.
*Враг общества*
localhost (02.12.2011/08:37)
Песенку знаешь? Сантехники бывают разные.
У меня на работе сантехник,ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ ни капли.
Пьяный,это его жизненое состояние,я его за 4 года работы ниразу трезвым не видел, но и чтоб он пил тоже
У нас на работе охраник вечно пьяный круглые сутки, т.е был, вчера его уволили
.
Jane (01.12.2011/06:16)
ну, вы даете ну, полчаса компьютера в день, час погулять, а остальное на учебу!
я б повешался с такой жизнью...
Я в свои 16лет уделяю дома урокам часа полтора (если их вообще делаю) и при этом учусь довольно неплохо (4,5)
Вообще не понимаю тех родителей,которые заставляют детей целыми днями просиживать за уроками.. Все равно ведь еслимозгов у ребенка нет их не прибавится,а если ребенок смышленый он все по-быстрому поймет и не имеет смысла сидеть дольше..
Так ведь все счастливое детство в одну сплошную учебу превратится
.
No-Tactic, Правильно говоришь я вон тоже уроки толком и не делаю, а учусь на 4,5 и кстати если ребенка заставлять до посинения делать уроки, то ещё неизвестно что на зрение хуже влияет, уроки или интернет
Всего: 129