Интернет зависимость

3.3K
.
Уехал в Украину
Libra (30.11.2011/11:17)
Вот знаешь, может я и не права, может я плохая мать, но пусть уж лучше мой сын в интернете просидит в то время, когда те дети, у которых нет ноута/компа, по болотам слоняются, все в лягушках, или еще
согласен, хотя и головастиков в бутылке тоже нужно подержать. XD ех время без пк))
.
forever young
Я один из самых зависимых. Даже не думаю с эти бороться, здесь я чувствую себя свободным, "своим".
.
Ps - наше всё
Вот знаешь, может я и не права, может я плохая мать, но пусть уж лучше мой сын в интернете просидит в то время, когда те дети, у которых нет ноута/компа, по болотам слоняются, все в лягушках, или еще
Да ладно) мы мелкие в деревне тож лягушек жмякали, и ничо живые) и курить пробовали, да так что чуть брошеный дом не спалили) ни чё, всё надо пережить когда то
.
-{Злой Маньяк-{666}-
Libra, Нет я с тобой не согласен! говориш "Интернет самое безопасное место" во первых тут пидофилов пруд пруди, во вторых твой ребенок в интернете узнает столько слов сколько я не знал за всю свою жизнь хотя рос на улице среди алкашей, нариков, и уродцев, так же в инете можно найти не только игры, картинки и программы, но и инструкцию по созданию бомбы я на одном сайте видел подобную как создать мини бомбу с помощью куска мыла и какойто фигни, да и если будет постояно в инете виснуть зрение посадит, будет хилым челом, в реале он хоть научится чему то что в жизни пригодится хотя бы самообороне, так что ты не права инет это зло как сигареты, втянешся потом не бросиш
.
Страждущий
ухаха) жжош
.
-{Злой Маньяк-{666}-
Lacky (30.11.2011/11:24)
Да ладно) мы мелкие в деревне тож лягушек жмякали, и ничо живые) и курить пробовали, да так что чуть брошеный дом не спалили) ни чё, всё надо пережить когда то
Вот с тобой я согласен!
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Lacky (30.11.2011/11:24)
действительно, все равно все "прелести" жизни придется пережить, рано или поздно..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Да, действительно. Когда мой малый сидит и рубится в линейку или в контру, то я себя как-то спокойней чувствую. Правда когда в контру, то они там через скайп разговаривают с командой, иногда у меня уши вянут. Если у моего малого проскакивает мат, то говорю "А в по сопатке не хошь?". Отвечает: "да ты че па, это ж игра".
Вот такой вот интернет. С одной стороны вроде хорошо что он есть, с другой плохо :гг.
.
Еслиб не учеба,друзья и спорт я б не вылез с инета
.
Инет для меня это больное место я от него только летом отвлекаюсь, когда на рыбалку или на пруд купаться иду, ну и в футбол когда играю. А так почти всегда в нете. Ещё могу заставить себя что нибудь сделать(сегодня например снег чистить ) тогда в инет как бэ некогда лезть. Всё равно раньше время лучше было, я конечно по подвалам и прочей хне не лазил, но на улице много времени проводил, а щас думаю че там делать вот и залипаю в нете. От него даже учеба не отвлекает
Всего: 129