Интернет зависимость

3.31K
.
Sensus veris
Layma (30.11.2011/17:59)
ежели полазиет с мальчишками на улице, половит лягушек, разок курнет..всё должно быть в меру,но в обоих случаях, нужен контроль родителей, чтобы не допустить крайностей
Видела я как-то таких товарищей ) идут, курят, меня увидели и выкинули бычки. Я в шоке, останавливаюсь, спрашиваю, сколько им лет. Тот, что постарше, уверенно отвечает "Мне одиннадцать, а брату пять"... Какой тут может быть контроль родителей? ) Или ты их тех мам, которые до 18 лет вместе с сыном/дочей гулять ходят? ) А еще представь, сегодня они покурили, а завтра братик че похлеще предложит ) вместо лягушек, к которым они собирались.
.
Клоун с Газика
Libra, ты его вообще не пускаешь на улицу гулять?
.
У меня зависимость. Сижу ~3 часа в день
.
Dimario
Уехал в Украину
Windler (01.12.2011/05:54)
У меня зависимость. Сижу ~3 часа в день
у меня зависемость сижу 3 часа в шараге потом с 17 до 21 потом с 22-00 до 4-5 (бывает до 2, но это очень редко)
.
Уехал в Украину
имаё мы зборище зависемых интернетных нарколыг ... где мой психиатор(((
.
Блиносвёрт ?
Libra, ну, вы даете ну, полчаса компьютера в день, час погулять, а остальное на учебу! Откуда у ребенка в наше время, если родители и школа приличная, столько свободного времени, чтобы не вылазить с улицы или компа? или речь о родителях быдлах и их детишках? У таких и компов-то нет, они не считают это необходимым предметом в доме....
.
Dimario
Уехал в Украину
Jane (01.12.2011/06:16)
Libra, ну, вы даете ну, полчаса компьютера в день, час погулять, а остальное на учебу! Откуда у ребенка в наше время, если родители и школа приличная, столько свободного времени, чтобы не вылазить
пк и так таким не считается)

PS у стутента всегда время есть, это у учебы не всегда есть время на студентов
.
Блиносвёрт ?
Dimario, мы ж о 5ти и 11, а не о студентах
.
(\/)____o_O____(\/)
с 4 лет постоянно , что с садика, что после школы, гуляли толпой всей детворой, (все перепробовали) и инета тогда не было, инет у меня появился с тела (вап) и то уже после армии. если головы на плечах нет, то и контроль родителей не поможет, хоть до 30 за ручку гуляй с ребенком, у меня малой с годика начал к компу руки тянуть (как ходить начал), и это я считаю плохо, молодеж сейчас у компов дома больше проводит времени, когда надо прогулки и общение со сверстниками , становление личности (помериться силами между сверстниками (соревнования, драки )) , а в сети ребенок только фантазию может не плохо развить, преврать , потроллить ... и для здоровья мало полезно, явно вику читать ребенок не станет
.
Dimario (01.12.2011/06:19)
PS у стутента всегда время есть, это у учебы не всегда есть время на студентов
Это обо мне
Всего: 129