Интернет зависимость

3.31K
.
forever young
Интернет разбивает личность. Если конечно человек по сути своей не безнадежен
.
(\/)____o_O____(\/)
по поводу зависимости, ну какая то зависимость существует, точнее свободное время на работе я с тела читаю форумы, а то совсем день сурка получиться, плюс какие то знания все же получить можно, опыта поднабрать
.
Ps - наше всё
гуляние за ручку до добра не доводит, кстати у меня была одноклассница, её до 9-го класса водили в школу с утра, забирали, в магазин. гулять она выходила если я (я ещё до лет 10 с ней дружила, потом перешла просто в другой класс) за ней заходила. девочку родили достаточно поздно, и то в утешение за утонувшего брата, матери было 44 года кода она её родила. девочка не красавица, но они с ней возились вот так вот. может у них психологически стояла такая защита, мол будем водить и ничё не случиться но факт на лицо - я её встретила, когда мне (и ей соответственно) было где то 21-22 года. её внешний вид - одета не пойми во что, пиво в руке, сигарету затягивает, идёт под утро (я как раз шла на работу с утра) домой и тянет на себе какого в дрова пьяного парня. ну вот, итог того что сколько не водили за ручку, а толку - 0.
.
Блиносвёрт ?
Lacky, ничего себе... До 9 класса только следили за ней? А потом что?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Lacky (01.12.2011/06:35)
я как раз шла на работу с утра
маладец
.
Lacky
Ps - наше всё
Jane (01.12.2011/06:47)
Lacky, ничего себе... До 9 класса только следили за ней? А потом что?
а потом она ушла работать (я не знаю куда) и учиться в вечёрке
з.ы.: в школе она не могла находиться просто, её гнобили
.
Блиносвёрт ?
Lacky (01.12.2011/06:56)
а потом она ушла работать (я не знаю куда) и учиться в вечёрке
з.ы.: в школе она не могла находиться просто, её гнобили
знакомая ситуация, у нас тоже такая девочка изгой в классе была... Тоже ушла после 9го... Хотя она была не глупая, думаю, и школу бы закончила, и в универ поступила, но вот с детьми не уживалась почему-то, была неадекватной какой-то... Так что тут возможно и не в опеке родителей дело, а в психике! Кстати, не думаешь, что по этой причине и опекали ее?
.
Ps - наше всё
Jane (01.12.2011/07:02)
знакомая ситуация, у нас тоже такая девочка изгой в классе была... Тоже ушла после 9го... Хотя она была не глупая, думаю, и школу бы закончила, и в универ поступила, но вот с детьми не уживалась почем
хз, я была малая как то старалась её на улицу что ли вытягивать, а потом, спустя годы она уже и не здоровалась со мной. и, кстати, все знакомые говорили, которые её встречали, что с ними так же себя ведёт. типа не знает этих людей. да и пофиг, но факт на лицо - водили за ручку, а всё ровно в итоге и курит, и пьёт, и гуляет
.
Йытлеж Пок пик
а потому что водили. попробовать то хотелось, а вот и шанс. не насчитала
.
Блиносвёрт ?
Lacky (01.12.2011/07:07)
хз, я была малая как то старалась её на улицу что ли вытягивать, а потом, спустя годы она уже и не здоровалась со мной. и, кстати, все знакомые говорили, которые её встречали, что с ними так же себя в
у меня соседка такая, на улице не здоровается, типа не знает меня, а как инет сломался, прибежала, говорит: Женя, почини ну, ладно... Эт было в 9вечера, я ей сказала, что приду завтра в 7вечера, пришла, а эта, зараза, мне не открыла
Всего: 129