Kip-OK (01.12.2011/07:10)
а потому что водили. попробовать то хотелось, а вот и шанс. не насчитала 
вот, именно так и вышло

так что лучше само чадо бегает, набивает шишки на голове. ибо учатся только на ошибках. пока не обожжешься, не уяснишь что дотрагиваться до горячего больно
Flash, Адаму было пофиг. И он сожрал запретное яблок)
вообще от темы отошли))
Я вот не считаю себя интернет зависимым,для меня это хобби и не больше. Аську не включал уже наверно недели три,захожу туда если только кто позовет по делу. В жизни много чего попробовал и прошел,всё надоело и все надоели...захожу в нет чисто развеяться. На улицу идти в лом,да и в 28 лет просто шататься по улице как то не айс...
Flash (01.12.2011/05:40)
Libra, ты его вообще не пускаешь на улицу гулять? 
Да почему же, наоборот ) уже давно один и гуляет, и в школу ходит. Я просто другое имела в виду
Jane (01.12.2011/06:16)
или речь о родителях быдлах и их детишках? У таких и компов-то нет, они не считают это необходимым предметом в доме....
Вот именно о таких, видимо... Ибо им больше нечем заняться, как слоняться по улицам в поисках "развлечений" и приключений на свою попу. И они часто бывают совсем не здоровые, эти развлечения
Koenig (01.12.2011/06:29)
у меня малой с годика начал к компу руки тянуть (как ходить начал), и это я считаю плохо
У меня в 8 месяцев такое строчил в поисковую строку гг (и да, я тоже считаю, что это плохо, но папа считает наоборот)
http://johncms.com/files/users ... 8.jpg
задротэ атакэ) Оч прослезила темка( Пошел гулять
Libra (01.12.2011/09:22)
Вот именно о таких, видимо... Ибо им больше нечем заняться, как слоняться по улицам в поисках "развлечений" и приключений на свою попу. И они часто бывают совсем не здоровые, эти развлечения .gif)
тут тоже 2 категории есть: кто-то детей на улицу выпроважиает, а кто-то к компу сажает, и считают, что это лучше, чем если бы ребенок на улице был... я думаю, все должно быть в меру, ребенком заниматься нужно! а если не хочешь, не готов, не заводи...