Интернет зависимость

3.3K
.
Temp
BY ShelL
Jane, Проважать в школу до 10 класса это конечно лишнее. А комп это сила, это замена лошадок, на которых катались в прошлых веках, когда не было компа)
.
Блиносвёрт ?
Temp (01.12.2011/09:41)
Jane, Проважать в школу до 10 класса это конечно лишнее. А комп это сила, это замена лошадок, на которых катались в прошлых веках)
грустно, конечно, но это право каждого человека, выбирать здоровье для своего ребенка или собственное спокойствие и свободное время
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Libra (01.12.2011/05:37)
Видела я как-то таких товарищей ) идут, курят, меня увидели и выкинули бычки. Я в шоке, останавливаюсь, спрашиваю, сколько им лет. Тот, что постарше, уверенно отвечает "Мне одиннадцать, а брату пять".
ты меня вообще не так поняла верно кто то сказал уже, что нужно заниматся ребенком.. Тогда не будет дури в голове. всё зависит от родителей..
.
forever young
Layma (01.12.2011/09:49)
ты меня вообще не так поняла верно кто то сказал уже, что нужно заниматся ребенком.. Тогда не будет дури в голове. всё зависит от родителей..
Катигорически не согласен. Чтобы не делали родители, все равно в жизни ребенка возникает момента, когда нужно самому делать выбор, и родителей рядом нет.
Поэтому я считаю, что становление личности результат выбора самой личности. Родители лишь могут помочь собственным примером, и то не всегда помогает
.
Cron (01.12.2011/09:53)
Катигорически не согласен. Чтобы не делали родители, все равно в жизни ребенка возникает момента, когда нужно самому делать выбор, и родителей рядом нет.
Поэтому я считаю, что становление личности р
ну эт само собой.. и если родители хорошо воспитали, врядли он выберет плохой путь.. Хотя бывают и исключения.. Но я ж как мама, надеюсь что у моего сына будет хорошее будущее.
.
BY ShelL
Cron, Но решение ребенка в будущем изменяеться, от того как в детстве наставлят родители.
.
forever young
Layma (01.12.2011/09:58)
ну эт само собой.. и если родители хорошо воспитали, врядли он выберет плохой путь.. Хотя бывают и исключения.. Но я ж как мама, надеюсь что у моего сына будет хорошее будущее.
Хорошее будущее понятие относительное, для меня это не материальное состояние. Я понял в жизни одну главную истину, все лучшее, что есть в мире - заключено в книгах.
Хочешь, чтобы твои дети были нормальными? Приучай их читать книги: классиков, фантанстов, немного лирике.
.
Cron (01.12.2011/10:11)
Хорошее будущее понятие относительное, для меня это не материальное состояние. Я понял в жизни одну главную истину, все лучшее, что есть в мире - заключено в книгах.
Хочешь, чтобы твои дети были норм
с этим я с тобой согласна
.
forever young
Temp (01.12.2011/10:06)
Cron, Но решение ребенка в будущем изменяеться, от того как в детстве наставлят родители.
Но очень сложно предугадать в какую сторону изменится. Это палка о двух концах.
.
BY ShelL
Cron (01.12.2011/10:11)
Хочешь, чтобы твои дети были норм
Красиво говоришь) Книги это святое):Слеза:
Всего: 129