Libra, У меня форум это сейчас 52% файлов.
И это настоящая флудильня. И она растет и растёт. Неделю назад было 48%..
А сейчас когда все перезнакомяца, начнуца драки и мочилово.
Я вобщем закрыл разделы, гляну может и выйдет. Хотелось бы конечно.
Хотя сейчас трезво рассуждая, думаю нифига не выйдет это.
Короч кошмар.
Libra, Как антиплагиат центр ?
Libra (30.01.2012/15:48)
А с другой стороны, чем тебе мешают лишние сопливые запросы и посетители, пришедшие по ним?
Полностью согласен.
А вообще что мешает каждую страничку или отдельную тему запрещать индексировать? Наример если на этом сайте прописать в роботс тхт вот так
Disallow: /forum/index.php?id=547487&page=1
то вся эта тема проиндексируется кроме этой одной странички и кроме страничек которые будут начинаться с page=1 т.е. page=10, page=11 и так далее. Если например написать
Disallow: /forum/index.php?id=547487
то эта тема вообще не проиндексируется.
Т.е. другими словами, паук поисковика идет до конца ссылки запрета, если находит совпадение, то все страницы с таким совпадением отбрасывает, если совпадений нет, то скачивает на обработку и индексацию.
Fublin (30.01.2012/12:55)
Zidan_@777@, Ну у них сейчас жосче стало. Да и у гоголя тоже что то меняется.
Я мыслю они планку подняли для тиц.
С каждым днём одни и теже тексты и картинки размножаются как эпидемия .gif)
Скоро на
ТИЦ не зависит ни от форума, ни от других разделов сайта! Это индекс цитирования твоего сайта, с других интернет ресурсов, грубо говоря реклама твоего ресурса! А вот Гоша как раз и даёт эти PR и он то как раз и зависит, но имеенно от количества проиндексированных страниц твоего сайта! Я пол форума игровых тем снёс у себя и PR рухнул, вот так вот!
Salam333, Дело в том, что если сама тематика сайта не совпадает с темами на форуме, то думаю это плохо.
Что то такое слышал..
Pillott (30.01.2012/21:23)
Полностью согласен.
А вообще что мешает каждую страничку или отдельную тему запрещать индексировать? Наример если на этом сайте прописать в роботс тхт вот так
Disallow: /forum/index.php?id=547487&
Тоесь отдельные разделы всёж можно скрыть ?
Просто может у меня там есь темы, которыми я нихачу с миром делица, они для избраных
Fublin (30.01.2012/23:45)
Тоесь отдельные разделы всёж можно скрыть ?
ну конечно же можно.
Например Disallow: /download/ закрывается вся папка download от индексирования, а Disallow: /download/progi/ закроется только то что в папке progi, а всё остальное в папке download проиндексируется. То же самое и с ссылками происходит, бот идет до конца и ищет совпадения.
Pillott, меня Salam333 напугал, и я всё обратно вернул
Fublin (31.01.2012/04:39)
Pillott, меня Salam333 напугал, и я всё обратно вернул .gif)
Забыла совсем сказать... Раньше PR был 3, а после того, как я форум закрыла, стал 1

Но открывать его не буду, ибо форум там уже не нужен. Не в пиарах счастье.