tolya71, ну не все ж сразу. Гг Да, с картинками надо поработать и притом хорошо. Наверно картинками и займусь в первую очередь, хотя я хотел настройки делать.
Ещё, обновить страницу, такой кнопки не нашел.
Наверное надо что то делать с иконками. То есть, чтобы они брались с телефона. Так будет на много меньше трафика кушать и скорость загрузки поднимется
Грузит медленей чем опера.
Кнопка обновить сверху. рядом со стрелкой и менюшкой
впринципе обычный браузер. только лазиет он исключительно по джону.
Да, кнопка обновить вверху. Стрелка то типо переход Вперед на страницу. А по стрелочке на самом смарфоне можно назад на страницу перейти.
У меня все быстро грузит, даже когда сижу не через вафлю а через моб.интернет.
Нико, с какими иконками?
DagSoftWare, у меня шустро грузит, страницы меняются практически мгновенно, да и лазат не тока на джоне
, клацнул на ссылку здесь какого-то сайта и дальше лазить можно там.
Еще может чуть долго грузить из-за того что кеш перед выходом из приложения чистится. Ну а при следующем заходе все заново кешируется. Если его не чистить, может и быстрей грузить страницы будет. Правдо кеш через месяц может и до 50мб дорости.
tolya71 (21.06.2013 / 23:13)
DagSoftWare, у меня шустро грузит, страницы меняются практически мгновенно, да и лазат не тока на джоне , клацнул на ссылку здесь какого-то сайта и дальше лазить можно там.
Там же если ссылка не Джоновская предлагает выбрать арбузер для перехода на сайт. Как оно у тебя лазит?
ValekS, Пардон, щас программы некоторые переустанавливал, флешку другую менял и вместо последней твоей версии, поставил по ошибке самую твою первую, она бегает на любых сайтах, а эта норм, как ты и написал.