Вот исправил в своем ДжонЦМС клиенте ошибку с выгрузкой файлов. Вылаживаю исправленную версию.
Заодно протестирую выгрузку файлов.
# ValekS (09.09.2013 / 20:25)Ок спасибо разобрался
Надо смотреть как в браузерах сделано. А вообще там как и с загрузкой файлов - надо определить что это поле для выбора файла и включить новую активность - выбор программы для выбора файла, ну там гале
# Eurogon (16.09.2013 / 16:42)Ты же на форуме 4pda видел ссылки в теме? Так вот я по второй ссылке взял второй код и сделал выгрузку файлов в своём клиенте. Код по первой ссылке и первый код по второй ссылке идентичны, и у меня не работали. Он наверно для 4 Андроида не подходит. А вот второй код по второй ссылке(он большой и там ещё комментарии типа - //Для Андроид 4.x , //Для Андроид 3.x и т.д.) отлично работает.
Ок спасибо разобрался
# elkol (20.04.2014 / 18:10)Кого? Там вид сайта как в браузере, как и было. Что-то большее пока не могу сделать.
ValekS, Сделай скрин
Android Studio 1.0 — IDE для разработчиков под Android. Программа сделана на основе популярной среды IntelliJ IDEA Java IDE и обладает тем же набором достоинств в части редактирования кода: автодополнение, рефакторинг, анализ кода и проч.
Android Studio позиционируется как средство повысить скорость и эффективность разработки и преподносится как замена Eclipse.
Студия позволяет разрабатывать одно и то же приложение параллельно для нескольких видов устройств: Android смартфонов, планшетов, Android Wear, Android TV, Android Auto и Google Glass.
Во время инсталляция студия автоматически ставит настроенный и оптимизированный эмулятор с готовыми пресетами для разных устройств. Эмулятор позволяет быстро проверить как приложение будет смотреться и работать на конкретном устройстве с заданным размером экрана и разрешением.
Студия также позволяет удобно компилировать APK файлы с различным функционалом из одного проекта, для создания нескольких версий приложений с разными возможностями.
Также в Android Studio 1.0 есть готовые черновики для разных видов приложений и интеграция с GitHub.