Микроблог ValekS'a/Android Developer'а

4.81K
.
Bewahret einander vor Herzeleid
ValekS (29.05.2013 / 14:36)
MyZik, вот есть обзор софтины, типо СДК для Андроид. На видео всё показано.
Осторожно! Ссылка!!!
От души ваще)
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Что-то не догнал как на Anjedi напейсать Hello World гг
Прикрепленные файлы:
.
Ей 25
MyZik, посмотри видео обзор программы. Там показано как. У аффтара видео все получилось.
.
Ей 25
MyZik, вот офф.сайт программы. Там есть видео уроки. Посмотри их, может поймёшь.
http://anjedi.com/
.
Ей 25
Уже скоро выложу первую версию JohnCMS Client. Она будет намного лучше того что вылаживалось в Первых Постах темы. Но все же не идеальна.
В Клиенте буду использовать WebView, т.е. стандартный метод показа сайтов. С парсингом я пока дел иметь не хочу. Не легко с ним работать... Может быть позже.
Реализовал я уже скачку файлов из приложения, имееются Быстрые ссылки, кое-какие настройки. Еще хочу сделать что-то типо закладок, попробую сделать оповещения(врядли выйдет, но попробую), ну и надо настройки доделать. После этого можно будет вылаживать.
.
Ей 25
Так же я понял что без знаний Java программировать на Андроид очень сложно. Так что читаю некоторые статьи по джаве.
.
ValekS (01.06.2013 / 20:17)
Так же я понял что без знаний Java программировать на Андроид очень сложно. Так что читаю некоторые статьи по джаве.
O_o а на чем ты кодишь, на каком яп?
.
Ей 25
Helltar (01.06.2013 / 21:59)
O_o а на чем ты кодишь, на каком яп?
Та Джава что в Андроиде отличается от той Джавы, что я видел когда пытался jar приложения писать.
Есть некоторое сходство с пхп. Все же я думал что книжки по джаве читать не прийдется...
.
ValekS, дык там Java SE вроде, а .яр на JavaME
.
Ей 25
Наконец я соорудил что-то стоящее. Хотя тоже еще сырое. Но зато оно, точнее он - ДжонЦМС клиент, уже многое умеет.
Есть закладки, быстрые ссылки. Настройки пока в процесе создания. С клиента можно делать все то что и из арбузера. Даже файлы уже качает, правдо загрузчик файлов я не делал. Поэтому прийдется грузить файлы чем то сторонним, например стандартным Менеджером Загрузок.
Ну вообщем думаю что эта версия уже может претендовать на версию 1.0.0, но с небольшой натяжкой.
Кстати, много времени заняла реализация закладок. SQL Lite или как там эту БД которая в Андроиде применяется изучил даже. Ну и написал закладки на этой БД.
Всего: 187