МикроБлог RaMz a.k.a I

6.54K
.
Sensus veris
# mRWiNeT (03.01.2014 / 03:54)
нот бо нетт.. бэтл это вершина рэпа.
А мне всегда казалось, что бэттл - это слишком низко и раскрывает истинное лицо чтеца
.
Homelion
# mRWiNeT (03.01.2014 / 03:54)
нот бо нетт.. бэтл это вершина рэпа.
Фу...И какие баттлы тебя терпят...ТекстА ,позор рус рэпа...ИМХО.Это не рэп это частушки...Я тоже раньше писал текста, участвовал в текстовых баттлах и твои бы квадраты даже отборочный раунд не прошли...
.
# Libra (03.01.2014 / 14:11)
А мне всегда казалось, что бэттл - это слишком низко и раскрывает истинное лицо чтеца
У тебя не правильное представление о баттле...
.
Sensus veris
# Homelion (03.01.2014 / 14:39)
У тебя не правильное представление о баттле...
Возможно... я просто не из той весовой категории, кто, захлебываясь слюной своего бл... мегапревосходства, будет обсирать каждого (независимо от того, знаю его или нет, е...ла ли его мамку или нет), причем, в жосской матерной форме, и выглядеть при этом не особо умно в глазах нормальных людей, но круто в глазах таких же упоротых деградантов
Простите, если задела чьи-то чувства. Просто ИМХО.
.
# Libra (03.01.2014 / 16:36)
Возможно... я просто не из той весовой категории, кто, захлебываясь слюной своего бл... мегапревосходства, будет обсирать каждого (независимо от того, знаю его или нет, е...ла ли его мамку или нет), п
Полностью поддерживаю тебя!Я тоже не такой...И поверь мне в нормальных рэп кругах это не ценится...
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# Libra (03.01.2014 / 14:11)
я оскорблять не просил уважаемая .
.
# Homelion (03.01.2014 / 14:37)
Фу...И какие баттлы тебя терпят...ТекстА ,позор рус рэпа...ИМХО.Это не рэп это частушки...Я тоже раньше писал текста, участвовал в текстовых баттлах и твои бы квадраты даже отборочный раунд не
Я говорил сразу не нравиться проходим мимо..а ваше мнения засунь себе в ... я его не спрашивал.
.
Ув. Ваше мнения я не спрашиваю о бэтле и ваше отношения к нему,так что проходим мимо и не засоряем тем вашими бездарными мнениями и советами.
.
Sensus veris
# mRWiNeT (08.01.2014 / 11:07)
я оскорблять не просил уважаемая .
Во-первых, я никого не оскорбляла. Если по-твоему выразить мнение - это оскорбить, то очень сочувствую тебе, будь проще. А во-вторых - это форум. Если ты выложил что-то на всеобщее обозрение, изволь терпеть не только конфетки, но и какашки, причем, нередко и в фантиках от конфет. Если тебе это не нравится - просто не пиши, в чем проблема? Я тебя стала чем-то бесить - пойди посри в моих темах, я разрешаю.
ЗЫ. заходишь к нему, чтоб создать хоть какое-то "шевеление" в теме, а он еще и недоволен. Больше не зайду. Сорри за беспокойство, о, великий пейсатель рэпа.
.
# Libra (08.01.2014 / 12:16)
Во-первых, я никого не оскорбляла. Если по-твоему выразить мнение - это оскорбить, то очень сочувствую тебе, будь проще. А во-вторых - это форум. Если ты выложил что-то на всеобщее обозрение, изволь т
оскорбление было в смайле "еблан" это раз.да форум,но я не спрашивал мнения ваше к бэтлу рэпу и отношения к нему.В данном блоге я пишу свои творения,не нравиться -проходим мимо,есть поправки значит пишем их тобеж свои поправки.
Всего: 313