вы донесете до автора ничего дельного,так как он вырос на великих и не повторимых текстах тимати!
Homelion, не попал))Я Тимати не слушал и не слушаю,если не сображаешь в стилях и в музыке вообще ,то донесу тебе что тимати не бэтл рэп,а может он и рэп он типо рнб - вот,так что молодые люди закрываем совй обсурд и портить тему.
Ладно, раз до автора не донести, что тексты хрень и надо работать над собой, то может хоть прислушается к совету. Читай больше книг. Может тексты и останутся говном, но в них хоть будет меньше ошибок. А то жесть на сколько грубые ошибки.
# mRWiNeT (10.01.2014 / 10:57)
Homelion, не попал))Я Тимати не слушал и не слушаю,если не сображаешь в стилях и в музыке вообще ,то донесу тебе что тимати не бэтл рэп,а может он и рэп он типо рнб - вот,так что молодые люди закрыв
В предыдущем сообщении я не слова не написал про то,что тимати,это баттл рэпер.
Homelion, Я сказал что я читаю бэтл ,и слушаю его - читать все нужно ,а ты сказал что тимати слушаю - я сделал вывод что тимати для тебя бэтл и рэп ..он вообще не рэп..
# mRWiNeT (10.01.2014 / 13:54)
Homelion, Я сказал что я читаю бэтл ,и слушаю его - читать все нужно ,а ты сказал что тимати слушаю - я сделал вывод что тимати для тебя бэтл и рэп ..он вообще не рэп..
А я такой
РЕП (youtube) слушаю .
И вот
Украинский Бэтл (youtube) с моего города , читают не плохо ....
# venom (10.01.2014 / 15:35)
А я такой РЕП (youtube) слушаю .
И вот Украинский Бэтл (youtube) с моего города , читают не
Хюрня это а не рэп, смазливая попса