# reaper (02.04.2015 / 01:01)
При условии, что оно хостится на другом сервере И ддосят его. Но кто так станет делать?
Кто не шарит, я к примеру раньше и не мог предположить, что тот-же вк работает на API (если не ошибаюсь). А досят именно вк, а не апи
# L!MP (02.04.2015 / 01:03)
Rakovskiy, так, это глупо как-то.
Т.е получается что есть, условно, приложение - API и есть "обычный" веб - сайт который с ним общается. В таком случае "обычный" веб - сайт - это лишнее звено, и
Вот, именно на этот вопрос я и хотел услышать ответ
не проще апи сделать, а через него уже куда хочешь отдавать
# Koenig (02.04.2015 / 14:34)
не проще апи сделать, а через него уже куда хочешь отдавать
Ну так я и думал, только в js не шарю, а на пыхе мастерить убого
Rakovskiy, Учи какой-то js ФВ.
Продолжаю писать CMS админку на любимом Yii2. Сегодня переписал все наработки в модульную структуру. До этого у меня была структура, что при добавлении какого либо модуля нужно было раскидывать контроллеры, модели и классы по папкам в папки с другими модулями, писать правила маршрутизации в общий конфиг и т.д. Что сейчас всё это каждый модуль хранит в своей директории. А теперь с модульной структурой остаётся всего лишь прописать неймспейс к классу этого модуля в конфиг бек и фронтенда.
Впринципи админка уже почти готова, остаётся только написать несколько модулей типа новостей и статистических страниц, запилить фронтенд и можно будет считать это маленькой CMS
интерестно посмотреть, что ты там уже запилил?
# Saniok (06.05.2015 / 21:24)
интерестно посмотреть, что ты там уже запилил?
Базовый набор модулей - пользователи, права доступа, роли (группы) пользователей и правила доступа. Пока же стоит задача привести код в красоту и написать фронтенд. Это же вход, регистрация, восстановление пароля и личные настройки пользователя.
Пишу всё это для себя, дабы набить опыта в Yii2 и написать, что-то своё для дальнейшего фриланса. Возможно выложу код движка на гитхаб, для оценки от более опытных программистов.