Раковский + Yii2

8.95K
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Koenig (23.05.2015 / 23:43)
Rakovskiy, RBAC наследованный?
Мм, не совсем понял вопрос. Тот который в Yii
.
(\/)____o_O____(\/)
Rakovskiy, сам писал или с фв готовый? в каком файле код глянуть именно его, там структура я без пузыря не найду
.
# Koenig (23.05.2015 / 23:47)
Rakovskiy, сам писал или с фв готовый? в каком файле код глянуть именно его, там структура я без пузыря не найду
С фв https://github.com/yiisoft/yii ... /rbac
.
Rakovskiy, действительно чудо какое-то. ничерта не понял, зачем там в baclend/web и в frontend вроде как тоже самое. В конфигах ключи зачем-то прописаны дефолтные. Их вообще лучше по умолчанию не предоставлять, а заставлять генерировать свои. Так безопаснее что-ли будет Ну это так, на будущее.
.
Что будеТ внутри фпеймворка

Готовые формы хтмл

Готовые коды соединение с бд

Готовые коды выборки из б.д

Я хорошо понял илм твм вооьщем другое фигня бывает
.
(\/)____o_O____(\/)
Rakovskiy, пиши гостевую, обратную связь и прочее что нужно будет на сайт из коробки
.
(\/)____o_O____(\/)
Rakovskiy, с git через консольку?
.
# reaper (24.05.2015 / 00:03)
Rakovskiy, действительно чудо какое-то. ничерта не понял, зачем там в baclend/web и в frontend вроде как тоже самое. В конфигах ключи зачем-то прописаны дефолтные. Их вообще лучше по умолчанию не пре
Ну пока что тоже самое, потом же на фронтенде будет другая верстка, стили, яваскрипт, возможно - файлы пользователей и т.д
На счёт ключей - так они при установке генерируются, что плохого что они там есть? Если не устанавливать (php yii init) то сайт просто напросто не будет работать же
.
# Koenig (24.05.2015 / 10:24)
Rakovskiy, с git через консольку?
Да
.
# disco (24.05.2015 / 10:03)
Что будеТ внутри фпеймворка

Готовые формы хтмл

Готовые коды соединение с бд

Готовые коды выборки из б.д