# Swank (02.01.2015 / 23:04)
Без округлений хреновее выглядет?
Кнопку растяни по всей ширине
Rakovskiy, Не оно не оч выходит, я её растянул вот но не до конца
Как те вот так?
# Swank (02.01.2015 / 22:56)
Теперь не будет класса FNC и соответстрювенно $fnc
Теперь надо напрямую обращатся к функциям
Убрал потомучто легче и быстрее написать
$test = check($test);
Чем
$test = $fnc->check($test);
идеология ооп против такого применения. ты просто захламляешь код подобным классом.
данные должны быть внутри обьекта, а не в аргументах методов.
читай про инкапсуляцию.
http://habrahabr.ru/post/147927/
что бы понять, попробуй придумать достоверную причину для существования такого класса.
Мне кажется ТС рано взялся за цмс.
И ему лень читать длинные статьи,потому и делает на каждом шагу ошибки.
К чему я это пишу,да просто немного жалко людей которые тут обьясняют то что можно почитать на php.su или хабре. Извините.
Я вот так и не понял. Зачем быдлокодить что то своё если уже есть готовое и в 100500 раз лучше? Взял например Йии и Бустрап и 3 строчками кода сделал всё ото что у тебя на скрине(с работающим входом). И быстро и красиво и безопасно и удобно и ...
Это только что бы поиграться... Ведь ничего же сюрьйозного не выйдет. Лучше бы модули для Джона писал или сайтики на заказ(деньги были бы). Или для себя что-то... А то это... Да, учиться кодить пися, блин Гг, пиша что-то кодя это хорошо. Но не изобретая велосипед, который давно уже изобретён. Который, к тому же, ещё и хуже изобретённого.
Отам тебе правильно выше писали - выкидай весь ООП, и пиши как в Джоннике процедурным кодом.
ramzes, Спасибо буду знать, а статью завтро прочту.
Вот конечный вариант диза
selemet, Ну в самом начале я не собирался писать cms шаблон для пабла, а хотел спросить правильно ли я пишу
Ответ валексу:
А ты зайди с андроеда на какой то бутстрап+jquery+ wont awesome сайт и увидишь быстроту и легкость, весь этот набор весит более 1мб, а прикинь ты ещё любитель оперы мини
Окей тогда буду себе лучше писать раз сильно рано мне

Кройте тему
# Swank (02.01.2015 / 23:45)
selemet, Ну в самом начале я не собирался писать cms шаблон для пабла, а хотел спросить правильно ли я пишу
Ответ валексу:
А ты зайди с андроеда на какой то бутстрап+jquery+ wont awesome сайт и у
Если пишешь и учишься просьо так то ничего,а если собираешься зарабатывать, то у тебя нет перспектив в будущем.
Я это к тому что для этого надо развиваться,а не останавливаться на опере мини.