Востановление веб мани

145
.
Парни, как можно востановить веб мани? Дело в том что я не помню ни вмида и всего что с ним связанно, тока есть номер телефона и паспортные данные.
Щас пробовал новый зарегистрировать и мне пишет мол такие данные уже используются!
Что посоветуете?
.
Ps - наше всё
Пиши в тех. поддержку, мы тут бессильны
.
RuTrek (15.12.2010/11:27)
Парни, как можно востановить веб мани? Дело в том что я не помню ни вмида и всего что с ним связанно, тока есть номер телефона и паспортные данные.
Щас пробовал новый зарегистрировать и мне пишет мол
задай этот вопрос на ихнем форуме,там тебе быстрее помогут,может даже найдеш ответ на своой вопрос.
.
MAXIMUM (15.12.2010/16:06)
Ответ прост. Регистрируй новый WM на другой номер телефона и потом привяжешь свой старый WMID по поиску. Не забудь загрузить в кабинете сканы паспорта своего
Суть в том что там данные паспорта не принимаются.
.
MAXIMUM (15.12.2010/16:06)
Ответ прост. Регистрируй новый WM на другой номер телефона и потом привяжешь свой старый WMID по поиску. Не забудь загрузить в кабинете сканы паспорта своего
Если данные все скрыты то по поиску ты нече для себя не найдеш
.
MAXIMUM (17.12.2010/17:44)
Тады ой.
Афтар,привязка старого WMID тогда отпадает. Пиши в таком случае в поддержку WM. Возможно они тебе чем-нибуль да помогут.
Да хрен с ним со старым.
Мнеб новый сделать.
.
RuTrek (17.12.2010/18:05)
Да хрен с ним со старым.
Мнеб новый сделать.
Попробуй написать в тех. поддержку, и попробуй объяснить им ситуацию, мол старый wmid не помню, и т.д
.
Автор, попробуй через телепат
.
admiral969
попробуй востановить через E-num Storage?а WMID можешь посмотреть в своих баннерных сетях там прописываеться,конечно не во всех сетях такое бывает
Всего: 9