В конце концов всё дело не в названии и не в количестве доменного уровня сайта, а только в его содержании, только содержание может опозорить владельца, но не название и не уровни 3 или 4 порядка.
Как люди все одинаковые по сути так и интернет одинаковый, только использование разное и делить названия и уровни доменов всё равно что делить людей по национальности и разжигать вражду при этом, меня прежде всего интересует содержание сайта, а название и количество уровней доменов это мало волнует как национальность человека при общении с таким человеком.
Есть и сайты с 3 доменами с высокой посещаемостью, просто посетители уже привыкли к домену и администрации тоже из-за этого не хочется менять... Да и если проект интересный, хоть 3 домен, нормальный чел регниться на таком
Для меня главное изюминка в проекте, а не всякие домены и так далее...
xommos (25.12.2010/19:40)
стрёмное гавнецо. терпеть не могу когда так нагло впаривают банеры.
Пример был как посещаемый сайт с доменом в третей зоне, а не как примерный сайт.
MAXIMUM (25.12.2010/04:52)
olegreh, А ты сам регишься на таких сайтах? А если и регишься так только чтобы слить себе что нибудь. Как правило посещалка на сайтах 5 человек в месяц, а то и в два месяца.
http://visa.com.ru посещалка ого го го, так что не нада
наши регистраторы идут по европейскому пути в поисках ниживы!
так у американцев .us 570руб/год а .us.com 1100руб/год
З.Ы молдоване кстати наверно чтоб домен свой регнуть давно уже копят! .MD 7800р./год
а воть еще какой то Кирибати нашел .KI 69000р./год
Однако всё до сих пор ещё свободно и бесплатно можно зарегистрировать
кому надо поторопимся