Ошибка ссылок

410
.
blackvj
Помогите решить проблему...у меня на сайте есть ссылки на файлы других сайтов...когда перехожу по ним с PC Оперы попадаю на нужный файл...а когда пытаюсь перейти по етим ссылкам с других браузеров-пишет файл не найдей на сервере-по аресу ссылки...
.
Йытлеж Пок пик
разделом ошибсе и пример пакеж
.
В чем проблема...
При установке двига выбила ошибка с php_value arg_separator.output "&"

Но я ее пропустил..писало мол не правильно будут отображаться гипер ссылки-в чем проблема?
.
там и пример не нужно показывать вот ссылка перейди по ней с PC Оперы и с других браузеров http://spaces.ru/files/?name=C ... 4&cp=
.
¤
blackvj (19.12.2010/13:41)
В чем проблема...

Но я ее пропустил..писало мол не правильно будут отображаться гипер ссылки-в чем проблема?
ну так исправляй
сами ошибки лепите, а потом че-то не работает...
.
blackvj
Дело в том-что тех служба посоветовала ету строку вписать и дальше работать...
.
blackvj (19.12.2010/13:45)
там и пример не нужно показывать вот ссылка перейди по ней с PC Оперы и с других браузеров http://spaces.ru/files/?name=C ... 4&cp=
Ты читать то хоть читаешь что тебе там пишет? русскими буквами на спейсе написано что этого файла там уже нет а значит его удалил загрузивший или администрация.
.
Ее вписал в .htaccess
Но не помогло...
.
blackvj (19.12.2010/13:41)
В чем проблема...

а насчёт этой ошибки пиши хостеру,сам не сделаешь с этим ничего,так как не имеешь доступа к php.ini
.
blackvj
Saturn (19.12.2010/13:50)
Ты читать то хоть читаешь что тебе там пишет? русскими буквами на спейсе написано что этого файла там уже нет а значит его удалил загрузивший или администрация.
Понимаеш...если б были ошибки то б все браузеры писали что нет файла...а так запара именно в том что только PC Опера переходит и нормально загрузкку на файл отображет..понимаеш..
Всего: 33