Вообщем хочу зарегистрировать себе домен, но паспорта я до сих пор не получил, если я зарегистрирую домен на другое физическое лицо, я смогу потом передать права на домен себе? Кто-нибудь проводил данную процедуру?
Попрошу в теме не флудить и не оффтопить. Отписывайтесь по существу вопроса. Тема будет многим интересна.
сможешь передать права домена себе, только когда получишь паспорт.
И ещё вопрос, если я зарегистрирую домен и паспортные данные не дам, я же смогу это сделать позже или же домен уйдет кому-то?
Vl@dimir (06.01.2011/18:22)
сможешь передать права домена себе, только когда получишь паспорт.
как я понял, нужно будет оффицыальные письма слать регистратору и паспортные данные от себя и от владельца... Правильно?
ValkoN (06.01.2011/18:24)
И ещё вопрос, если я зарегистрирую домен и паспортные данные не дам, я же смогу это сделать позже или же домен уйдет кому-то?
это выясняй у конкретного регистратора
валкон, ето долгая "процедура". А что тебе мешает зарегать домен на маму или папу?
Vl@dimir (06.01.2011/18:30)
валкон, ето долгая "процедура". А что тебе мешает зарегать домен на маму или папу?
или в зонe .net тaм пaспорт вродe нe нужeн.
Vl@dimir (06.01.2011/18:30)
Вообще-то такой вариант возможен...
Главное чтоб данные в написанные и скан паспорта совпадали, больше от тебя ничего не надо, а будешь знать данные от входа управления доменом и делай с ним потом что хочешь.