текст для правил сайта

641
.
при игнорировании наказания пользователю дается более строгий бан - на три-шесть дней, также зависит от силы данного слова о как
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
5. Запрещено прикреплять файлы с целью типа "зацените, что я слушаю", "вот моя любимая видюха" и подобные файлы. Мы и так с тяжестью платим за хостинг, еще и ваших файлов по несколько мб нам не хватало! За это нарушение ресурс удаляется, а пользователю дается бан на 3 часа, при повторе на 2 месяца, при многократном повторении на 3 года.

улыбнуло
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
за 2 ссылки на посторонние сайты бан на6 лет
.
предлагаю изменить формулировки наказаний так: до 1 месяца - бан; от 1 до 6 месяцев - исправительно-трудовые работы; далее до года - колония-поселение; свыше года - пожизненное; а удаление аккаунта квалифицировать как расстрел
.
баны такие нежные на несколько лет
а это отпад-
Для администрации существуют отдельные правила поведения на сайте. Во-первых администрация - это супермодераторы (Smd) и собственно администраторы (Adm), во-вторых, к администрации также относится и главный администратор (SV), но на этого человека правила сайта не распространяются, ввиду того, что он сам их создает и изменяет.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Wall-E, Как ты себе представляешь исправительные работы?
.
бесплатным написанием хороших скриптов, например
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Wall-E, скорее юзеры просто перестанут на сайт залезать, у меня только 2-3 человека кроме меня вообще хоть раз в жизни вскрывали php файлы. Исправиться - дело совести. думаю фишка не прокатит
.
gamegang (31.03.2011/15:42)
Wall-E, скорее юзеры просто перестанут на сайт залезать, у меня только 2-3 человека кроме меня вообще хоть раз в жизни вскрывали php файлы. Исправиться - дело совести. думаю фишка не прокатит
И ты этих несчастных троих мучаешь такими жестокими правилами граничащими с садизмом?
.
Приблудивщихся троих
Всего: 45