Творчество на основе движка JohnCMS

264
.
Сделай чтобы нельзя было назад вернуться
.
vermas, Я не спрашивал кем написано а продаёте или дадите бесплатно? а так мне понравилось
.
(\/)____o_O____(\/)
Химик, с удовольствием тебе отвечу, Надо будет сделать, и еще кое чего будет переписать, чтоб удобнее было добавлять ветки. Vermas все это с тела пишет, я по возможности с компа правлю недочеты, пока ДЕМО версия, послушать что народ скажет, отзывы, предложения, как говорится - одна голова хорошо, а полторы лучше
.
точка невозврата
rulezz91, спасибо за теплый отзыв. По поводу скрипта, в нем еще много работы есть, нужно доделать. А принадлежит он Koenig'у, написан им с моих идей, так что все вопросы скрипта - к нему в личку
.
(\/)____o_O____(\/)
rulezz91, с удовольствием тебе отвечу, Во первых сырой, во вторых я ни чего не продаю, делаю от души если интересна идея, просто скрипт тебе без знаний пхп и идей ни чего не даст. Но и как бы смысла продавать, что либо ни когда не было, скрипт для конкретного проекта. Кодер из меня пока ни какой, практику набиваю
.
точка невозврата
ZIP, думай, как хочешь У нас много задумок интересных, не шаблонных проектов, и все с помощью джона. Самые лучшие выложу тут.
.
точка невозврата
ZIP, да без проблем но вот если есть мнение по поводу самой игры, хорошее или плохое, все ровно, с удовольствием выслушаю.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Ты типа свое рекламировать стал?вторая тема где тут рассказываешь про свои квест
.
точка невозврата
LeoMc, пост немножко выше и тебе ответ добавлю, что если кодер может выставить свой за 15 минут написаный код, то почему бы и мне не показать свой труд, над которым мы работали почти 20 дней? Это браузерная игра, она должна базироваться на каком нибудь сайте, чтобы была работоспособна.
Всего: 19