Несколько дней не было ссылок этого рекламного сервиса. Зашел проверить свой аккаунт, оказалось, что он заблокирован. При общении с поддержкой, говорят, что присутствовала накрутка . Однако... Это для меня сюрприз. Разблокировать не хотят. Вопрос: какая лучшая альтернатива на ваш взгляд?
омг, ну читай статьи, их тут достаточно...
ZapadIQ (04.02.2011/00:34)
Несколько дней не было ссылок этого рекламного сервиса. Зашел проверить свой аккаунт, оказалось, что он заблокирован. При общении с поддержкой, говорят, что присутствовала накрутка . Однако... Это для
Для меня это тоже вчера сюрпризом стало
Тоже заблокировали за типо накрутку. Ничего я не крутил и никогда такой ерундой не занимался. Пошел ради интереса в гугле пошерстил, таких сообщений много, на некоторых сайтах, эта сеть вообще в разделах "осторожно кидалово".
Бог им судья
Pillott (17.02.2011/15:05)
Для меня это тоже вчера сюрпризом стало Тоже заблокировали за типо накрутку. Ничего я не крутил и никогда такой ерундой не занимался. Пошел ради интереса в гугле пошерстил, таких сообщений много, н
я тока не понимаю-зачем? я им денег не платил-тоже в блоке. хотя все условия соблюдены...
Крем, мне кажется это один из способов бесплатной рекламы. Если сайт не большой, то можно его и через Х кинуть. Что ты им сделаешь, ничего. И почему то пишут что блокируют в основном когда время к оплате подходит.
И потом, что это за солидная сеть такая, что можно накрутки делать, там что кодеров нет? Почему к примеру на других партнёрках накрутки автоматом обрезаются? Это к примеру Вася захотел отомстить Пете, пошел на его сайт и начал по ссылкам жать и что все, блокировка изза накрутки?
GTA (17.02.2011/18:48)
У меня все нормально
Это не на долго. Скоро и тебя забанят. Меня банили при том что за месяц я набрла 2$ когда пришло время платить заблокировали,сказали накрутил
разве можно на 2 доллара накрутить?