Выбираем хороший счетчик на сайт

1.27K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я вот озадачился одним вопросом насчет счетчиков, которые стоят практически у всех на сайте, внизу страницы. И сейчас изложу свои соображения...
---
Я считаю ситуацию, сложившуюся в мобильном интернете несправедливой. Засчитываются только мобильные браузеры, причем алгоритм подсчета - это отдельный разговор и он не всегда справедлив (точнее, редко когда справедлив).
Почему не засчитываются компьютеры? Это такие же Ваши посетители.
---
А вспомните, сколько лохотронов по статистике было на различных топах?
Обычно топ накручивает число переходов от него к Вам, чтоб в ваших глазах повысить свою значимость. Реальная цифра умножается в несколько раз.
Доходило до абсурда, помню как то по статистике на одном лохотопе, хостов у меня было 400, а переходов от них 600! Это как же может быть? Ведь каждый переход - это поидее хост и число хостов никак не может быть меньше, чем переходов.
---
Ну и вот, возникла необходимость подобрать хороший счетчик...
Подробности я напишу ниже...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Как Вы наверно знаете, сервис статистики, со своими счетчиками оказывают многие компании, это и SpyLog и Mail.ru и Rambler.Ru и Liveinternet и куча других.
---
Вот и нужно нам подобрать хороший счетчик, который сможем рекомендовать всем.
Требования:
1) Маленький банер, не больше стандартных Ваплоговских (хорошо, если есть на выбор).
2) В коде счетчика, размещаемом на сайте, не должен использоваться JavaScript.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Попробуйте поискать.
Лучше всего, если в этой теме выложите ссылку с примером действующего счетчика на своем сайте.
.
waplog может и хорош когда модерировался и сейчас там такие сайтв как этот в основных категориях, а уже не первый год общей массовой модерации там нет и принимают единицы отдельных сайтов и все остальные висят на модерации совершенно бестолку, объясните что я не правильно понимаю про ваплог пожалуста!
.
a.k.a Anders
Такая же хрень, я отказался от ваплога, модерация одолела и считаю в связи с этим идет слив переходов!
.
Клоун с Газика
mobtop.ru сейчас хороший. Правда компы не считает. И даже при маленькой посещалке сайта от них хорошая отдача (не по их счетчику, а по внутренней статистике сайта).
.
mobtop.ru... смотрите статистику:

Drum and bass портал
Хостов: 26
Хитов: 109
В топ/Из топа: 7/50
http://mobtop.ru/catalogue/14.xhtml

50 человек на сайт ушло, а хостов 26 всего...

p.s.: к сайту отношения не имею. Взял наугад ^^
.
Клоун с Газика
MythMaker, я же сказал, что отдача хорошая не смотря на их статистику переходов, а по внутреней стате.
.
Flash, хорошо.
Цифры с толку сбили %)
.
Клоун с Газика
+ переходить с топа могли и компы. И зайди на тот сайт и посмотри сколько другой счетчик показывает.
Всего: 65