Всем привет. У меня такая проблема. Я скачиваю на хост скрипт чата, разархивироваю и начинаю устанавливать. Прописываю данные бд в нужный файл, птом заливаю таблы с tables.sql и чат начинает работать. Захожу по адресу чата, ввожу данные гл.админа и захожу в чат. Все робит. Птом захожу в админку и там написано "импорт фраз, импорт шуток, импорт вопросов и т.д." импортирую всё по порядку и как только импортирую вопросы так сразу исчезают таблицы юзеров. Меня сразу выкидывает на гл.страницу чат и написано "онлайн в чате -23". Кто знает, почему так?
ну ты вечный правда что. только что точно такую твою тему закрыли и объяснили что про чат надо всё написать в тему чата!!! А то таким образом ты вообще больше ничего и никуда не напишешь какое то время!
Я так понял, что чат у него не от джона и человек помощи по какому-то скрипту просит.
ВЕЧНЫЙ (30.03.2011/10:07)
Всем привет. У меня такая проблема. Я скачиваю на хост скрипт чата, разархивироваю и начинаю устанавливать. Прописываю данные бд в нужный файл, птом заливаю таблы с tables.sql и чат начинает работать.
Я так понимаю что это у тебя чат мазафаки переделанный, только в нем есть такие функции.
Насчет сноса таблицы юзера, то может это просто подъебка такая:-) просмотри файл импорта, возможно там стоит код который сносит таблицу.
olgreh (30.03.2011/12:40)
ну ты вечный правда что. только что точно такую твою тему закрыли и объяснили что про чат надо всё написать в тему чата!!! А то таким образом ты вообще больше ничего и никуда не напишешь какое то врем
Это таже тема, мне ее открыли
Pillott (30.03.2011/12:45)
Я так понял, что чат у него не от джона и человек помощи по какому-то скрипту просит.
Да, ты прав. Я И модору обьяснил это и он открыл эту тему
KileR (30.03.2011/12:58)
Я так понимаю что это у тебя чат мазафаки переделанный, только в нем есть такие функции.
Насчет сноса таблицы юзера, то может это просто подъебка такая:-) просмотри файл импорта, возможно там стоит к
Я разные чаты пробовал. Вобля все версии, регион чат переделки, чат кота waufon7a, чат шахтера все версии и еще кучу других и у всех одно и тоже. После импорта вопросов исчезает таблица юзверей и пишет "онлайн в чате -23".
Я вот думаю. Если б можно было загрузить вопросы не через админку а на прямую через phpmyadmin может тогда бы всё норм было?
ВЕЧНЫЙ, а не проще ли было обратится с этим на сайт поддержки чата Шахтёра или Мазафаки?
Saturn, Обращался но ответа так и не дождался. А здесь я знаю что есть реальные мастеры которые могут помочь