Придумайте какой-нибудь полезный конкурс.
Мне написали с Мобтопа и сказали, что могут для конкурса выделить 10 инвайтов.
Вот их и разыграем (не все, но штук 7 точно).
olgreh (01.04.2011/01:53)А ты видимо обиженка которому инвайт не дали? Отдача от топа все говорят что хорошая
Мобтоп быдлотоп как последняя шлюха цену себе набивает, а ничё там особого и нету, а вы повелися как лошки детёшки, тьфу.
AlkatraZ (01.04.2011/01:52)Ну так ты инвайты раздавать будешь, с тебя и конкурс ггг
Придумайте какой-нибудь полезный конкурс.
Мне написали с Мобтопа и сказали, что могут для конкурса выделить 10 инвайтов.
Вот их и разыграем (не все, но штук 7 точно).
Xargs (01.04.2011/01:56)Идея нада
Ну так ты инвайты раздавать будешь, с тебя и конкурс ггг
Xargs (01.04.2011/01:54)Я только за если инвайтов 7 можно даже несколько конкурсов придумать или номинаций
А ты видимо обиженка которому инвайт не дали? Отдача от топа все говорят что хорошая
Lacky (01.04.2011/01:56)давно есть тема о конкурсе сайтов, там даже сайтов порядочно насобиралось. Вот взять ее до логического завершения довести
Идея нада
Xargs (01.04.2011/02:00)Не, нужно чёт направленное а не просто собрать ссылки в кучу и голосовать. Хотя хз
давно есть тема о конкурсе сайтов, там даже сайтов порядочно насобиралось. Вот взять ее до логического завершения довести
Lacky (01.04.2011/02:03)я думаю что просто голосование за ссылки сайтов будет не совсем честно, я могу приям сейчас тогда назвать победителей, не один раз тут голосования за сайты проводили, нужен конкурс что бы могли все участвовать в нем. или за какие то услуги на сайте тут. к примеру вот идея конкурса на самый полезный и интересный модуль для джон 4.0.1 условия допустим такие, автор пишет модуль выкладывает его тут на форуме, и в соответствующею тему дает заявку, где будет голосование по всем модулям участвующим в конкурсе. я думаю и полезно будет для развития двига и интересно
Не, нужно чёт направленное а не просто собрать ссылки в кучу и голосовать. Хотя хз
Димка_87 (01.04.2011/02:11)не все кодить могут, так что не катит
я думаю что просто голосование за ссылки сайтов будет не совсем честно, я могу приям сейчас тогда назвать победителей, не один раз тут голосования за сайты проводили, нужен конкурс что бы могли все уч