Поделитесь плз кодом приглашения в mobtop.ru

7.24K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Насчет Доса, та система антифлуда, что в двиге, запросто бы справилась и никто бы ничего не заметил.
Но я сейчас переделываю ядро, переписываю систему Антидоса (будет с "белыми" ьи возможно "черными" списками) и она тут на сайте отключена.
Посему, были заметны тормоза.
Но скоро исправлю.
.
Spayder (07.04.2011/12:40)
Дайте кто нибудь инвайт
Делай себе 20 учеток и в следующий раз инвайт будет твой
.
Taltos (07.04.2011/13:10)
Делай себе 20 учеток и в следующий раз инвайт будет твой
насчет других не скажу, но у меня тут одна учетка и накрутки с моей стороны никакой не было, я даже как честный участник проголосовал не за свой сайт
.
кстати на данный момент по статистике топа ко мне ушло 21 человек, по статистике Макса - 14. Как по мне так неплохо, если учитывать что сайт появился в топе только сегодня утром
.
Sensus veris
Xargs (07.04.2011/13:16)
насчет других не скажу, но у меня тут одна учетка и накрутки с моей стороны никакой не было, я даже как честный участник проголосовал не за свой сайт
Вот и я о том же в следующий раз, если будет что-то подобное, пусть КАЖДЫЙ проголосовавший еще и в посте пишет, за кого голосовал, чтобы потом не было таких (боюсь даже писать это слово, ибо не в моем стиле, но придется гг) высеров, что типа завели кучу учеток и этим вылезли наверх.
.
Йытлеж Пок пик
сайт в топе тоглько сегодня появился и по стате магсу из мобтопа 49 переходов Гг
.
Отдал голос за j-mix, все просто, удобно у @llekss диз спертый...
.
Kip-OK (07.04.2011/15:59)
сайт в топе тоглько сегодня появился и по стате магсу из мобтопа 49 переходов Гг
у меня тоже по его стате 49 не кажется странным что переходы с топа у всех совпадают даже время переходов
.
У меня сейчас 29, так что не совпадают
.
Йытлеж Пок пик
-Белый- (07.04.2011/16:45)
у меня тоже по его стате 49 не кажется странным что переходы с топа у всех совпадают даже время переходов
уже 70 Гг
Всего: 507