Поделитесь плз кодом приглашения в mobtop.ru

7.23K
.
Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они людей смешат
.
wapmaker (08.04.2011/09:33)
И кстати где какашки тех кто уже сутки в рейтинге? не так считает, переходов нет и т.п. ??
наоборот всем доволен, переходы есть, статистика удобная а с компа еще и красивая. Вообщем у топа большое будущее
.
Йытлеж Пок пик
И кстати где какашки тех кто уже сутки в рейтинге? не так считает, переходов нет и т.п. ??
какие какашки??? у меня от вашего топа посещалка в 2 раза выросла Гг

зы. у вас блок новостей залазит куда не нужно Гг
Прикрепленные файлы:
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Kip-OK (08.04.2011/17:44)
какие какашки??? у меня от вашего топа посещалка в 2 раза выросла Гг

зы. у вас блок новостей залазит куда не нужно Гг
у меня с 3-5 хостов в день выросла до 25-30 топ супер!!!!
.
olgreh (08.04.2011/17:20)
Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они люде
ты думаешь что там администрация дураки и что они не знают что у них топ отображает? А такое расхождение в данных из-за того что топ обсчитывает только мобильные хосты, а переходы на сайт считает как с мобилы так и с компа
.
olgreh (08.04.2011/17:20)
Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они люде
Почитай FAQ Дам для таких как ты все написано
.
Да все отлично у меня меньше чем за сутки уже заметен прирост, ранше больше 50 хостов не поднималось а сейчас около 100 и хостов в 4 раза больше стало.
Короче удачи вам в развитий топа.
.
Sensus veris
Топ хороший, спасибо. Давно хотелось чего-то новенького, но не такого, что сегодня есть, завтра зависло, а послезавтра загнулось насовсем. Так что довольна
.
КЕК
кто поделится кодом?
.
Йытлеж Пок пик
жди вторник-среду. если повезет то будет парочка Гг
Всего: 507