dotsfam777 (09.04.2011/19:07)
Со слов других я чут ли не мог выводить деньги с аттестатом псевдонима,гг.
Можно выводить, только немного, совсем капельку усилий
dotsfam777 (09.04.2011/19:07)
Поверь в статье намного понятнее и правильнее написанно. По себе знаю. Со слов других я чут ли не мог выводить деньги с аттестатом псевдонима,гг.
С Атестатом псевдонима, ты и не выведешь, нужен минимум Формальный атестат! И еще отвечу на один вопрос, оповещение о переводе надо запросить в настройках сервиса на сайте! Я пользуюсь WМ Keeper Mobilе, очень удобно и всегда при себе! Скачать его
Можно тут введя всего лишь свой номер телефона!
После чего, придет из системы веб мани смс на скачку приложения, приложение бесплатно! Когда скачаешь придет смс с Мастер кодом, он нужен для запуска приложения, не потеряйте его! В дальнейшем назначается пароль и ОБЯЗАТЕЛЬНО, введите личные данные в приложении, это и одновременно рега на сервере и дает право на переводы! Если интересно, я продолжу!
Рассказываю как вывести деньги с аттестатом псевдонима.
Читайте в самом низу.
У каждого есть знакомые, друзья и соседи? Тогда не вижу проблем вывода денег с кошеля с аттестатом псевдонима.
Я же говорю, всего лишь капельку усилилий
Salam333 (09.04.2011/19:59)
С Атестатом псевдонима, ты и не выведешь
Как вывести я знаю. Я говорил про то,как некоторые "умники" утверждали что можно с аттестатом псефдонима вывести.
А вот оставлять реферальские ссылки нихорошо
Везде в системе веб мани написано, что с атестатом псевдонима вывести деньги нельзя! Но оформить Формальный атестат и спокойно работать, это не сложно и совершенно бесплатно!
Подскажите ещо пожалуйста хороший сайт,где можна заработать деньги,или сайт где можна раскрутить свой сайт
emaks (10.04.2011/11:18)
Подскажите ещо пожалуйста хороший сайт,где можна заработать деньги,или сайт где можна раскрутить свой сайт
Если есть деньги,то сначало надо раскрутить,а потом зарабатывать. Вообще это уже не по теме. Найди тему тут на форуме про обзор рекламный сетей,там почитай и выбери то что тебе понравиться