Забейте за 5 вмр. Мне не жалко. Я протестил, пашет. Раз из джона ставиш хэш, тебе выдает ответ с хешем, затем еще раз этот новый хэш - вуа ля! Дали мой пароль. Может потому что друг пароль мой знал. Но все-таки.
Если уж вам так нужно, могу джона переписать чтобы пароли можна было откриптовать. И скрипт написать чтобы это все вручную не делать.
Встречал таких Б. что очень-очень хотели откриптить МЫДЫ5. Там 2Х хэш МЫДЫ5. Если это дело заменить на encrypt (), decrypt(), То можна легонько не напрягаясь шифровать и дешифровать.
CaNiHeLpYoU (14.04.2011/18:37)
Народ расшифрую мд5 пароль джона всего за 5 вмр. Первому бесплатно.
Дэбил! даже нехочу говарить почему! ИЩЕ у него полюбому скрипт есть который получает код страницы серверных языков
Это публичное оскорбление о котором говорил в другой теме. Эта тема закрыта, претензии к автору сайта выше упомянутого "уважаемый"! А у меня никакого скрипта нету. Я PHP учу всего то около 2-х недель.
CaNiHeLpYoU (14.04.2011/19:04)
Это публичное оскорбление о котором говорил в другой теме. Эта тема закрыта, претензии к автору сайта выше упомянутого "уважаемый"! А у меня никакого скрипта нету. Я PHP учу всего то около 2-х недель.
Могу поеснить почему, из за таких тем как это новички потом тупят! и думают что xd5 это шляпа которую легко взломать(расшифровать), потом такие заказывают супер скрипт, их кидают; и тд!
Dimario (14.04.2011/19:08)
Могу поеснить почему, из за таких тем как это новички потом тупят! и думают что xd5 это шляпа которую легко взломать(расшифровать), потом такие заказывают супер скрипт, их кидают; и тд!
Ну ладно извени (если есть за что). Я не знал что таким способом кидают новичков. Я хотел помочь, так как увидел пост помогите расшифровать. Ну в общем тема же закрыта.
CaNiHeLpYoU (14.04.2011/19:11)
Ну ладно извени (если есть за что). Я не знал что таким способом кидают новичков. Я хотел помочь, так как увидел пост помогите расшифровать. Ну в общем тема же закрыта.
Тему нужно не закрыть , а удалить! расшифровать нельзя, слова Олега!
Незнаю как на 4м джоне, а раньше на 3м когда у меня стоял, так там расшифровка пароля нах ненужна была потомучто и зашифрованный пароль одинаково хорошо как и незашифрованный принимался легко при входе на сайт